хм.. ну на сколько я знаю СуДзАкУ означает Алая птица... вобще я сначала хотела назваться Сэйрю.. (эт значит голубой дракон, да,почему то дейдара мне по жизни больше нравился) но вот назвалась по другому.. хочу терь этот ник а уже не переправить..
Как только провёл себе инет, пришло время регистрировать ящики контакт и прочую лабуду. Нужен был ник, ниже была реклама какай-та. На картинке дракон. Ну я что, я ничего плохого против драконов не имею, даже наоборот. естессно ник Dragon был занят ну я и прибавил первые 4 цифры моей аськи, вышло Dragon4410/ C тех пор у мну везде такие ники.
Друзья меня так называют Барин от фамилии а 3д просто так
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Сообщение отредактировал BARIN3d - Понедельник, 31.01.2011, 18:06
СуДзАкУ, из Таинственной игры? ^^ Я хотела бы взять себе ник моего любимого L... ^.^ Но ведь кроме меня так хотят еще ого-го сколько людей... Да и вообще, лучше своего имени нет ника! хД И я единственная и неповторимая Жансик. =)
что да то да я такого имени ещё ни где не встречал
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
1-Хмм.. я свой ник как-то на физ-ре придумла, когда хотела назвать очередную героиню моего фанарта, но имя понравилось и теперь я везде Нарина 2- эту версию придумали мои друзья, но мне она кажется боле логичной чем настоящая х)Они рассуждали так: Я фан пары НаруХина => Нар+Ина производное имя от этой пары х) Вот такие у меня интересные друзья-одноклассники
Sonic - от моей любимой и первой SEGA игры. И друзья так называют потому что у меня имя похоже. PS отсылка к PlayStation, потому что я обожаю всякие игровые консоли, их историю. И вообще технику люблю Sonic ещё созвучно с Sony, и получается Sony PlayStation
- НАС МНОГО!!! - А НАС РАТЬ!!!
Сообщение отредактировал SonicPS - Пятница, 04.02.2011, 13:29