Почему SpoiLer? По нику можно было и догадаться, но скажу что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПОЙЛЕР, ибо я спойлерю всему и всем подряд (БУГАГА). Пытаюсь отучиться, но никогда не получается... Слава богу есть ещё такие,которые любят когда им спойлерят(есть на ком оторваться)))))
Всем привет,я Саша ^_^ Я самый жестокий спойлер)))) ОООЧЕНЬ ленивая(лень меня убьёт),ленивей Шикамару))) Не мечтаю становиться Хокаге) В контакте меня можно найти, набрав Alexxxa Nepogodina.... Хммм, ну в школе учусь...А че ещё вам рассказать? Я умею рисовать, и неплохо)) Художник-самоучка, вот.ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НЕ:ЯОЙЩИЦА,ХЕНТАЙЩИЦА,ЮРИЩИЦА И ПР. Считаю что самые классные персы в Наруто это Какаши и Итачи)
Мой ник выбрал просто так, это имя одного японского фильма про пишельца из бущего, а 7744, ну это 77 любимое число, а 44 это двойная смерть, так как смерть всегда достанет
ну, у меня все довольно прозрачно... Принцесса Хьюга)) когда регистрировалась жутко балдела от Хинаты.. сейчас хочу назваться Chi-hime(принцесса крови)
Ну с моим ником все очень просто и оно взято не из аниме ( хотя встречалось в блич и в других) если чесно то это всеголишь мои фамилия имя отчество КАИ а на англииском KAI вот так
Свой ник я придумала когда писала свой первый фанфик(неопубликованный).В моём фанфике писалось,что Ichate это дочка Учихи Итачи,унаследующая его волю,ум и характер(а также красоту).Теперь я регистрируюсь под этим именем везде.Звучит оно красиво и легко запоминается.(плюс напоминает имя моего любимого героя Итачи).А числа 995,имеют два значения:1.Это мои любимые числа;2.Это дата моего рождения(только наоборот 99.05,05.05.99г.)Что оно означает я к сожалению не знаю,(ну и может быть синонимом к слову ласка,Итачи-Ласка)или нечего не означает(всё-таки придумано).
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Тоусеро....мой ник взят от имени одного из капитанов готей 13(блич) полное имя капитана Хитсугая Тоусеро (капитан 10 отряда)я зделал свой ник потому-что я чем то похож на Хитсугаю тоже вспыльчивый