Мой характер? Ууу... задели болезненную точку=) Характер у меня очень странный и больше зависит от моего настроения и ситуации))
Как правило при первом знакомстве люди про меня говорят "Весёлая, добрая, милая, понимающая, немного упертая" зато те кто меня хорошо знают мне честно скажут "Жутко странная... с одной стороны добрая и доброжелательная, любит посмеяться с другой: ленивая, вредная, немного злопамятная, часто бывает пессимисткой, раздражительная..." Пожалуй постоянные черты моего характера это любопытство, раздражительность, лень и чувствительность)ну ещё МОЖЕТ добрая=)
Почему именно эти черты? А вот почему: Я постоянно лезу везде куда ни попадя.. если я услышу что-то интересное краем уха - будте уверены - я не успокоюсь пока не узнаю всё досканально)кстати я люблю удовлетворять любопытство других, поэтому обо мне можно сказать что я сплетница=)
Есть просто МИЛЛИАРДЫ вещей которые меня раздражают... перечислять не буду - получиться трактат на 8 страниц=)
Мне бывает лень просто встать с постели) не говоря о других занятиях)даже подруга меня называет "Королева лени"=)
Да.. и при всём при этом я сентиментальная, чувствительная и ранимая)) правда на мнение людей которые мне не нравятся мне как правило пофиг, а вот что до остальных... оно мне всегда было очень важно)я люблю романтику, звёзды, свечи и т.д. и т.п. =)
К тому же с моей самооценкой бывают неладные вещи... она может быть нормальной, но бывает и такое что я страдаю манией величия или наоборот))
Добрый,думаю что умный чувство юмора завист от настроения("када злой плоский, когда добрый живот надорвеш)))") Легкий на общение... Хм.... плохая моя сторона.. Ленивый наивный доверчивый
Я твой наркотик... твой никотин... твой алкоголь... [/url]
Сообщение отредактировал Namikaze_Minato - Воскресенье, 27.06.2010, 15:06
Свой характер в 2-ух словах описать не смогу... В принципе могу сказать следующее: Добрая (такой всем кажусь) P.S. Пояснять не буду. Если уже так сильно захочится пояснения пишите в ЛС. Веселая, обожаю прикалываться и шутить. Меня практически нельзя обидеть (если это произайдет, то будет очень плохо... =(, было однажды что поссорились с подругой (из-за чего не помню уже) я с ней 3 года не разговаривала, хотя она пыталась помериться. В итоге нас подруга померила) Характер бойцовский, плохо шутят со мной, плохо шучу и я. Банальность и наивность-это не мое. По жизни серьезная, но в тоже время с меня можно валяццо. P.P.S. Скажете жуткая? Пусть так. Без комплексов практически.
ну я человек с очень скачушим настроением и самооценкой) я могу быть веселой и общительной и вдруг резко бац и я непонятно чего раздрожаюсь и психую) а потом бац ия ухожу в себя и молчу постоянно)) отакое я странное
Побеждает тот, кто умеет ждать... http://vkontakte.ru/id27210485
Кратко о себе:Добрый,спокойный,щедрый,сентиментальный,чувствительный,не обидчивый,не эгоист,скромный,стеснительный,не разговорчивый,позитивный,иногда хочется умереть,не тупой,ленивый,серьезно-шутливый,нормальная самооценка,СИМПАТИЧНЫЙ .Ну вроде все
Добавлено (11.09.2010, 00:48) --------------------------------------------- А нет еще я вспыльчив когда меня достают всякие при....
О_о...даж не знаю...у меня ну оооочень сложный характер Я очень нервная, меня иногда истеричкой называют ...я боевая, и это черта моего характера мне очень нравится(а другим как правило неочень) очень упрямая, везде сую свой нос, обажаю юмор и людей с чувством юмора, очень-очень-очень ленивая....порой даж открывать глаза лень, я не очень общительная,а так я НОВЕРНА добрая, понимающая, заботливая...воть....да, наверное все...
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Добрый вечер, то есть ночь. Какой у меня характер? В общем я вспыльчива и эмоциональна. Как думают моя семья и друзья. В разных ситуациях веду себя по-разному. Моя подруга учится на психолога и по какому-то тесту проверила мой характер. И судя психологами, я - Человек эгоистичен, любознателен, могу ставить защиту от вышестоящих(учителей, родителей и т.д., в соответствии с возрастом). Склонна к болтливости, эмоциональности с развитой интуицией. Есть творческое начало, своеобразность суждений. Человек я - творческий и мечтательный, ещё присуща конкретность мышлений, оптимист, с адекватным восприниманием окружающего. Дипломатична, умею слушать и понимать других.