Я добрый, скрытный, сочувствующий, ленивый, настырный, общительный, недоверчивый, заносчивый, понимающий, в меру эгоистичный ,все время задумчивый... Если еще что неть вспомню напишу=)
скажем так уменя характер нормальный добрый слехка заношевый ну што мне ишё вот всё
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Добавлено (10.12.2010, 03:28) --------------------------------------------- Lawliet, а знаешь мне такие нравятса
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
я вообще по типу характера сангвиник,но иногда бывают такие моменты,что я замечаю в себе холерика)) ну а вобщем характер у меня очень сложный особенно в этом возврасте меня почти все вокруг себя раздражает) я можно сказать человек настроения,но не эгоистка))и меня это радует)))я общительная,добрая,очень люблю новые знакомства)
Спокойно могу подстроиться под обстановку и окружение! а так спокойный,уровновешанный,но не советую пытаться вывести из себя(хотя эт сложно!)!много болаю лишнего!(среди своих пацанов меня иногда называют балалайкой или арямнским радио! ) А так через чер спокойный и не возмутимый!
Добавлено (28.12.2010, 15:14) --------------------------------------------- Ещё буйный и коварный если разозлить!
честно говоря, я толком не сама не понимаю свой характер... как не стараешься быть хорошей ни фига не получается... Хотя окружающие говорят, что я чуть ли не ангел во плоти..