Посмотрела "Девушка с татуировкой дракона". Имхо не стоит оно такого пиара. Скучнейшая вещь. Первая половина фильма вообще ни о чем, хорошо хоть в конце хоть какая-то движуха пошла. Я ожидала чего-то динамичного, экстраординарного и захватывающего, в итоге, увы, ничего. Ах да, кошку жалко :3
Sakura_Haruno, только-только закончила читать книгу "Девушка..." :3 Обязательно пойду, хочу посмотреть, как отыграют герои) И да, и мне кошку жалко, хотя я её лишь представляла =(
смотрел "шерлок холмс.игра теней" и "девушка с татуировкой дракона"....
"девушка...." как то не сильно впечатлила,но желание прочитать трилогию возникло(для сравнения).... "шерлок холмс"..... хммм.... я конечно очень уважаю советскую версию приключений шерлока холмса и лично Василия Ливанова за эту роль(он кстати за нее получил Орден Британской империи), но мне кажется что Холмсу больше идет быть таким,каким его изобразил Р.Дауни-мл....
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Sakura_Haruno, насчет книжки =0 Начало было ужасно скучным... Лишь к середине начала интересовать. Пошлая и грязная - это еще мягко сказано. Там столько мерзостей >_< В общем, пока еще не пошла на фильм. Передумала в последнюю минуту. Может, пойду потом. isaich, Роберт нравился мне в роли Холмса в первой части, во второй он уж больно напоминает Джека Воробья говором и манерами. Слегка переигрывает =/ Но сиквел вышел зрелищней, чем первая часть, да и Мориарти мне понравился ужасно *-*
Пошлая и грязная - это еще мягко сказано. Там столько мерзостей >_<
Печаль-печаль. Я не против всего этого, когда в этом есть смысл. Но тут смысл как бэ в другом.. детективная история, я думаю, прекрасно существовала бы без грязи.
Quote (Жансик)
В общем, пока еще не пошла на фильм. Передумала в последнюю минуту. Может, пойду потом.
А я решила для себя, что не буду ходить в кинотеатр на неизвестные пропиаренные фильмы, так как в большинстве своем оказывается все это фигня фигней =(
Я сейчас больше всего жду один единственный фильм - Голодные игры, жалко, что только в марте выйдет =(
насчет книжки =0 Начало было ужасно скучным... Лишь к середине начала интересовать. Пошлая и грязная - это еще мягко сказано. Там столько мерзостей >_< В общем, пока еще не пошла на фильм. Передумала в последнюю минуту. Может, пойду потом.
Quote (Sakura_Haruno)
Печаль-печаль. Я не против всего этого, когда в этом есть смысл. Но тут смысл как бэ в другом.. детективная история, я думаю, прекрасно существовала бы без грязи.
Я столько слышала про этот фильм и книгу, что как-раз собиралась посмотреть...неужели правда такой ужас и не стоит? По вашим словам - очередная знаменитая картинка...что-то даже как-то грустно стало...
А я сейчас "Звёздные войны" смотрю=) *влюбиииилась*
Писатель, скорей всего, так хотел передать реализм. Ну а режиссер фильма лишь ради привлечения более широкой аудитории отказался цензурить фильм, и там есть все эти сцены, как говорит мне Вики =\
Quote (Firefly)
Я столько слышала про этот фильм и книгу, что как-раз собиралась посмотреть...неужели правда такой ужас и не стоит? По вашим словам - очередная знаменитая картинка...что-то даже как-то грустно стало...
Сама по себе история, как детектив, неплоха) Просто рейтинг фильма +18 из-за сцен (множества, кучи сцен) сексуального насилия, жестоких и омерзительных убийств, инцеста и и прочего. Если нервы не слабые, можно пойти... ._.
Я тоже на это повелась =D Одна реклама везде была, вот и решила этот "шедевр" посмотреть. А еще в трейлере меня заинтересовала героиня Руни Мара, интересный типаж.
Сообщение отредактировал Sakura_Haruno - Среда, 18.01.2012, 23:33
Сама по себе история, как детектив, неплоха) Просто рейтинг фильма +18 из-за сцен (множества, кучи сцен) сексуального насилия, жестоких и омерзительных убийств, инцеста и и прочего. Если нервы не слабые, можно пойти... ._.
Нужно посмотреть=) Ещё так плоненько покушать перед этим...ахах)
Quote (Sakura_Haruno)
Я тоже на это повелась =D Одна реклама везде была, вот и решила этот "шедевр" посмотреть. А еще в трейлере меня заинтересовала героиня Руни Мара, интересный типаж.
Я вот только-только сегодня видела рекламу и такое желание появилось и интерес) Вот чёрт...не люблю я такие моменты)
Сходила-таки на фильм "Девушка с татуировкой дракона". Что ж, по сравнению с книгой фильм куда легче, проще и скомканней. Не читавшим книгу будет трудно понять. Кроме того, в фильме есть несколько совершенно лишних сцен и отсутствует добрая половина пикантных, которых я так ждала :С Больше всего понравился конец - из-за перевоплощений Лисбет и финальной сцены. Актеры отыграли очень даже неплохо, а Руни Мара - прямо-таки воплощенная Лисбет Саландер, за исключением того, что она не так умна все ж, как пытались показать в фильме. И что-то в ней не совсем то.
И нет,и да. Но все равно,тупой фильм.и не интересный.чуть не уснул.если б временами не шутил,то уснул бы.да и сцены секса-лишние.было бы в меру,было бы супер.да и спойлеры ко второй книге-самая тупая вещь,ёптм.