Whiskey, Окей не буду Я кстати вспомнил фильм "Фантом" мне понравился, весьма интересен оказался, жаль что Москву так разбомбили(
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Whiskey, Ну мне и дозоры понравились, а ещё Наша Рашша Яйца судьбы
Ну не знаю, они как-то мне кажутся одноразовыми фильмами, лучше просто Наша Раша. Кстате кто смотрел фильм "Три метра над уровнем неба"? Кого не спрошу все утверждают по разному. Стоит ли смотреть?
я конечно знал, нет, догадывался еще после первого трейлера что не зря схожу.... хотя бы только на Роберта Дауни мл. посмотреть.... Тони Старк удачно и с юмором разбавил пафосную команду супер и просто героев....
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Вчера "Мрачные тени" смотрела. Отличный фильм с отличной мистической атмосферой в сочетании с отличными шутками :3 Джонни Депп, конечно, вне конкуренции, шикарный вампир из него получился.
Сообщение отредактировал Sakura_Haruno - Воскресенье, 13.05.2012, 18:49