Экранизация книг
|
|
Vredina28 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:13 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 19
| У каждого из нас есть свои любимые книги, которые экранизировали. Расскажите о своих впечатлениях. Разочарованы или довольны фильмом/сериалом?
Сообщение отредактировал Vredina28 - Четверг, 29.03.2012, 00:14 |
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:52 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Цитата хоран ( ) конечно же третью часть Голодных Игр) Первые две части фильма мне очень понравились, но книги, естественно больше) Судя по третьей части книги, фильм обещает быть очень динамичным. Уже предвкушаю
|
|
|
|
хоран | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:59 | Сообщение # 92 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Цитата Free_Phoenix ( ) фильм обещает быть очень динамичным. Уже предвкушаю И трейлер хорош :3
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:42 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Цитата хоран ( ) И трейлер хорош :3 Уже есть трейлер к 3 части? о_О Почему я не знаю?!
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:03 | Сообщение # 94 |
Модератор
Награды: 109
| Цитата Massunya ( ) в первом фильме концовка одна Как раз-таки в первом их много) Первая - он не рождается вообще, вторая проходит мимо и третья он идет за ней) Это только те, что я видела, мб еще какие есть)
Цитата Watari ( ) Я больше всего жду "50 оттенков серого" интересная актриса сыграет свою роль,фильм наверно будет бомбо !!! Насчет бомбы не уверена, но популярность свою точно получит. В кинотеатрах все равно будут показывать фильм с рейтингом в 16+, а значит ни красивых постельных сцен, ни чего-то пошленького:( Вся суть книги пропадает и получается очередной сопливенький романтичненький фильмец.
|
|
|
|
Massunya | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:29 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Цитата Sakura_Haruno ( ) Как раз-таки в первом их много) Первая - он не рождается вообще, вторая проходит мимо и третья он идет за ней) Это только те, что я видела, мб еще какие есть) Не-не, я имею ввиду ту, после которой были сожжены дневники))) - другое детство, юношество и взросление без нее, пока случайно не встретились, но и тут он прошел мимо, а она пошла дальше))) В любом случае, фильм и книга достаточно интересны)))
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:58 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| "Голодные игры" - хороший фильм, но все же многие моменты из книг упущены. И, честно говоря, вторую часть очень долго смотрела, так как все время выключала и откладывала. Начало было нудным, но когда начались сами игры - там я не могла оторваться, несколько раз пересматривала. "Перси Джексон и похититель молний" и "Перси Джексон и море чудовищ" - неплохая экранизация. Я начала с фильмов, потом читала книги. Все 5 проглотила залпом. Однако многое в фильме убрали/заменили. Например, Аннабет по книги блондинка, а первом фильме - нет, зато во второй части это исправили. Или про дерево Талии, директора Диониса, Большой Дом, Клариссу не было ни слова в первом фильме, зато во втором все это появилось. Но фильмы все равно нравятся. В частности - актер Логан Лерман. Фильмы "Гарри Поттера" нравились только до 4 части. Но тут я пристрастна, ибо... ну актеры подросли, и от милого мальчика Гарри ничего не осталось. Да и вообще мне остальные три фильма не очень нравятся, хоть и пересматривала несколько раз. Эх, ностальгия. "Хорошо быть тихоней" - и книга, и фильм почти не отличаются, ведь режиссер и писатель - один и тот же человек. Мне фильм понравился. Пусть и про подростков, про которых и пишут, и ставят множество книг и фильмов/сериалов. Жизненный, я думаю.
|
|
|
|
homachat | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:26 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Чаще всего фильм приносил лишь разочарование. И в первую очередь потому, что многие интересные моменты просто выкидывались. В том же Гарри Поттере из-за того, что в шестом фильме выбросили один момент, в седьмом свое придумывали, чего в книге не было. И таких моментов много. А вот первый фильм по Властелину колец больше понравился, чем книга. В целом, стараюсь не сравнивать, дабы не разочаровываться, но обязательно это делаю, если смотрю второй раз.
|
|
|
|