Fletch, Моя соседка по площадке тетя Эльвира этого не видит. Вы только что жестоко оскорбили чувства людей, которые безумно влюблены в свой телевизор и без него жить не могут)))
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:07 | Сообщение # 199
Статус сообщение:
Quote (Escobar)
Ай эм би :3
Впервые вижу настоящегоби, который так громко об этом заявляет. Насколько я знаю, такие люди, обычно, стараются так об этом не писать... В чём проявляется твоя бисексуальность?
Впервые вижу настоящегоби, который так громко об этом заявляет. Насколько я знаю, такие люди, обычно, стараются так об этом не писать...
Ну-ну, не воспринимай это так серьезно. То, что я запостил это на форуме, не значит, что я могу признаться на публике in real life. Везде есть свои преграды.
Quote (Firefly)
В чём проявляется твоя бисексуальность?
В том, что меня влечет как к красивым представителям женского пола, так и мужского.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:16 | Сообщение # 201
Статус сообщение:
Quote (Escobar)
Ну-ну, не воспринимай это так серьезно. То, что я запостил это на форуме, не значит, что я могу признаться на публике in real life. Везде есть свои преграды.
In real life? Mmm...English man
Quote (Escobar)
В том, что меня влечет как к красивым представителям женского пола, так и мужского.
К красивым? Внешность - главное?) В каком именно плане влечёт? Одинакого к тем и к другим?
Сообщение отредактировал Firefly - Понедельник, 16.01.2012, 20:17
Можно было спокойно сказать, что не хочешь отвечать на вопросы и всё.
Мне только 18 лет, я выпускник школы, если бы мне сейчас предложили секс или отношения с мужчиной, я бы отказался. Мне даже нелегко начать любовные отношения с девушкой. Когда я буду полностью уверен в том, что обожаю одинаково оба пола, того позволю себе отвечать на такие вопросы. А вообще не думал, что вы так серьезно отреагируете. Таких как я стопицот на самом деле. А в ближайшие года два меня ожидает армия.