Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Мужчины и женщины. Кто сильнее?
АвикусикДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:25 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Сразу говорю, что те, кто очень плохо разбирается в биологии и психологии тут сразу опозорится и напишет бред!

Кто сильнее? Почему? На всякий случай скажу, что под термином "сильнее", я подразумеваю всё.
И понимаю, что нам нежелательно подводить всех (будь то мужчина или женщина) под общий знаменатель, ведь мы все совершенно разные, но тем не менее, я бы хотел увидеть рассуждения и возможно споры на счёт того, кто и почему имеет преимущество, как в общем, так и в каких-либо конкретных ситуациях.
Ясно одно: "Природой заложено, что женщины - слабый пол, а мужчины - сильный пол". Естественно - это аксиома.
Но если в этом хорошо покопаться, то не всё будет однозначно, учитывая эволюцию и к сожалению, то, что женский пол, а тем более мужской пол - вырождается! И даже некоторые люди гласят, что в будущем всё с точностью наоборот поменяется. То есть, миром будут править сильные женщины, нежели слабые мужчины. Но не забываем про действующую ещё пока цитату: "Мужчины правят миром, а женщины правят мужчинами"
Вы с этим согласны, кстати? Я то да!

SabinaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:50 | Сообщение # 2

Адвокат Дьявола

Награды: 3

Статус сообщение:
На самом деле мужчины слабее. Ну только физически сильней нас. Я сама знала это, просто вот статью читала, и вы почитайте. Некоторые вещи, конечно, я не знала.

jess-95Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:48 | Сообщение # 3

Ниндзя класса D

Награды: 11

Статус сообщение:
Средне статистически мужчина физически сильнее женщины. Но средне статистическая женщина хитрее мужчины и тут более целесообразно поставить вопрос, ни кто сильнее, а кто выиграет в этой вечной шахматной партии: физическая сила или хитрость.
Quote (Авикусик)
. Естественно - это аксиома.

xD

АвикусикДата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:51 | Сообщение # 4

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Sabina)
На самом деле мужчины слабее. Ну только физически сильней нас.

Ты полную чушь сморозила. А ты про логику забыла? Радио, телевизор, ракетные установки, велосипед и до много другого додумались учёные и изобретатели мужского пола. А такие имена, как Эйнштейн, Менделеев, Калашников, Версаче, Ньютон, Друзь, Каспаров о многом говорят. а что женщины сделали в отличии от мужчин? И мне вот интересно, если все женщины такие сильные и умные, то почему все более менее важные и значимые должности занимают мужчины? Да потому что ПОЧТИ ВСЕ женщины живут на эмоциях, и абсолютно не способны работать в стрессовых ситуациях и так далее. Ну конечно же стресс женщины переносят легче, и это заложено природой. Но в экстренных ситуациях не все женщины реагирут быстро и адекватно. Например, когда они за рулем, или когда случается что-то экстраординарное - ребёнок пострадал, пожар и прочее... Женский ум больше рефлексирует, а мужской принимает решения мгновенно в таких ситуациях. Но не все женщины и не все мужчины, просто для женщин подобное поведение (адекватность реакции) - скорее исключение, чем правило. Я уже доказал на данный период, что мужчины опрежеают женщин. Ну а теперь уж ты поделись в чём же ваше преимущество, ммм? Я то знаю, но пока умалчиваю для интриги. xD

Добавлено (30.05.2010, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (jess-95)
xD

Это аксиома Джесс.

jess-95Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:57 | Сообщение # 5

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Издревле женщина являлась хранительницей очага, а эта задача намного сильнее чем пойти и убить мамонта, природа устроила женский организм намного сложнее чем мужской. Основываясь на этом можно предположить, я не утверждаю, я просто говорю, что можно предположить,что женщина все таки сильнее мужчины, даже если мы этого не хотим.

Добавлено (30.05.2010, 22:57)

Quote (Авикусик)
Это аксиома Джесс.

Как и тогда в моей фразе ^^

SabinaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:58 | Сообщение # 6

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Авикусик, Ты статью внимательно читал??Которую я выложила.)
Quote (Авикусик)
Ты полную чушь сморозила. А ты про логику забыла?

Я не ум имела ввиду!!!

jess-95Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:03 | Сообщение # 7

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Sabina)
Я не ум имела ввиду!!!
Смешно это читать, когда ты пишешь это:

Quote (Sabina)
На самом деле мужчины слабее. Ну только физически сильней нас

А в чем тогда они слабее нас?

SabinaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:04 | Сообщение # 8

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Quote (jess-95)
А в чем тогда они слабее нас?

Читай статью в моем первом посте!!

jess-95Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:05 | Сообщение # 9

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
А вообще этот спор можно обозначит по другому: Что было первично, курица или яйцо? Одна часть скажет курица, другая яйцо. Вот тоже самое спор о том кто главнее, мужчина или женщина.

SabinaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:07 | Сообщение # 10

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Quote (jess-95)
Смешно это читать, когда ты пишешь это:

Раз тебе смешно, не читай!

Добавлено (30.05.2010, 23:07)

Quote (jess-95)
А вообще этот спор можно обозначит по другому: Что было первично, курица или яйцо? Одна часть скажет курица, другая яйцо. Вот тоже самое спор о том кто главнее, мужчина или женщина.

Нету никакого спора. Ты вообще о чем?Оо...

jess-95Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:12 | Сообщение # 11

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Sabina)
Читай статью в моем первом посте!!

Это физиология.Кроме физиологии есть еще масса факторов, ежедневно встречающихся в повседневной жизни. И кстати, замечу, что здоровье мужчины в большей степени зависит от рядом идущей с ним женщины. При плохой женщине, которая не умеет сохранять очаг мужчины чаще болеют и рано покидают этот мир, либо эту женщину. При хорошей женщине мужчины живут долго и счастливо, так что физиология не является доказательством, того что мужчины слабее нас.

Добавлено (30.05.2010, 23:11)

Quote (Sabina)
Нету никакого спора. Ты вообще о чем?Оо...

Я это отнесла не к тебе.

Добавлено (30.05.2010, 23:12)
Согласна, заменяю слово спор на слово дебаты.

SabinaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:13 | Сообщение # 12

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Quote (jess-95)
Это физиология.Кроме физиологии есть еще масса факторов, ежедневно встречающихся в повседневной жизни. И кстати, замечу, что здоровье мужчины в большей степени зависит от рядом идущей с ним женщины. При плохой женщине, которая не умеет сохранять очаг мужчины чаще болеют и рано покидают этот мир, либо эту женщину. При хорошей женщине мужчины живут долго и счастливо, так что физиология не является доказательством, того что мужчины слабее нас.
Добавлено (30.05.2010, 23:11)

Там не только физиология. Ты наверно не всю прочла.

АвикусикДата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:22 | Сообщение # 13

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (jess-95)
Издревле женщина являлась хранительницей очага, а эта задача намного сильнее чем пойти и убить мамонта

Издревне мужчины являлись охотниками, то бишь добытчиками провизии, и для того, чтобы убить мамонта требовалось линейное и рациоанльное мышление, много силы, выносливости, терпения и не боязни опасного, а такая задача намного сильнее чем поддерживание семейного очага.
Quote (jess-95)
я просто говорю, что можно предположить,что женщина все таки сильнее мужчины, даже если мы этого не хотим.

Жжёшь... как раз то, что женщины издревне сидели дома и занимались хозяйством доказывает, что они слабее мужчин в плане встречи окружающего мира и в плане выносливости и физической силы. Ты мне лучше конкретно напиши в чём ваше преимущество.
Quote (jess-95)
Как и тогда в моей фразе ^^

Нет Джесс. Ты не права, увы. То, что я писал это всем известная и общепринятая точка зрения, не требуящая доказательст. То есть та точка зрения, с которой многие женщины согласятся, ибо природой так заложено и они не против быть защищёными и слабыми. А то, что ты там писала мало, кто знает и не будет принимать на верну и как общепринятую и всем известную точку зрения, которая не требует доказательств. То есть аксиома это то, что ты принимаешь как неоспаримый, бурлящий факт и утверждение.
Quote (Sabina)
Авикусик, Ты статью внимательно читал??Которую я выложила.)

Ага! Она предвзятая, феминистическая и тупо обобщающая всех. Как отрезвею может и оспорю многое. Я тебе точно также могу скинуть статью а вообще сам могу написать статью, где женщины необъективно могут быть полными дурочками и лошками. Хочешь, чтобы я это проделал и перегнул твою статью?
Quote (Sabina)
Я не ум имела ввиду!!!

В том то и прикол. А я всё подразумеваю.

SabinaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:26 | Сообщение # 14

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Ага! Она предвзятая, феминистическая и тупо обобщающая всех. Как отрезвею может и оспорю многое. Я тебе точно также могу скинуть статью а вообще сам могу написать статью, где женщины необъективно могут быть полными дурочками и лошками. Хочешь, чтобы я это проделал и перегнул твою статью?

Ты ко всему слишком скептически относишься. И думаешь, что ты тут самый умный!Ну давай "перегни" мою статью!!!!

АвикусикДата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:33 | Сообщение # 15

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Sabina)
Ты ко всему слишком скептически относишься. И думаешь, что ты тут самый умный!Ну давай "перегни" мою статью!!!!

Как отрезвею. Не обещаю. И там на самом деле отсутвует понятие ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и СМЕШАННЫЕ ТИПЫ. Ты сама задумайся, если женщины такие сильные, то почему они в спорте, по профессиям, открытиям, изобретениям и в экстренных ситуациях в несколько раз уступают, ммм? И не скептически а я просто вижу как там припустили мужской пол, не беря в учёт женские слабости и недостатки.

• Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Поиск:
Дополнительная информация