Мини-чат: Последние темы:

Тетрадка бога смерти
Администратор (Light)Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:10 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Представьте себе такую ситуацию: идёте вы с учёбы и тут видите, что в зелёной травке валяется какая-то черная терадочка с интересной надписью Death Note, вы подходите, берете тетрадку, а там написано, что все, кто будут в неё записаны умрут. Немного посмеявшись над этой, как вам показалось очень глупой надписью, вы записываете туда самаго ненавистного вам учителя, который имеет вас во всех позах на уроках=) Приходите как обычно к нему на урок и тут узнаёте новость, что он бедняга скончался. И тогда вы понимате что тетрадка всё таки настоящая.

Для тех кто не смотрел - пересказал всё как в самом аниме, только про злорадного учителя сам добавил.

Так вот вопрос, чтобы вы делали, если бы к вам в руки попала такая тетрадь. Как бы вы поступили?

РакотДата: Вторник, 01.12.2009, 19:19 | Сообщение # 106

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
erun, А откуда такая уверенность что завтра не будет ты ведь меня совсем не знаешь а уже судишь...А если бы я захватил мир я бы прекратил все войны и сделал так чтобы люди жили сегодняшним днём а не заглядывали в будущее.... А если тебя интересует почему я хочу чтобы люди жили сегодняшним днём читай дальше..."Не оглядывайтесь и не горюйте о прошлом, потому что оно уже ушло. Не тревожьтесь о будущем, ведь оно еще не наступило. Живите настоящим и сделайте его настолько прекрасным, чтобы запомнить навсегда"

erunДата: Вторник, 01.12.2009, 19:40 | Сообщение # 107

Ниндзя класса S

Награды: 6

Статус сообщение:
Quote (Ракот)
А откуда такая уверенность что завтра не будет ты ведь меня совсем не знаешь а уже судишь...

Рассказываю: если вы считаете, что мир, созданный на страхе и злобе, можно назвать миром, то о завтрашнем дне вы ухе определенно не заботитесь. В любом случае, человек - нет, не человек - убийца, использующий Тетрадь, не в силах создать мир, где люди свободны и где у них есть будущее.
Quote (Ракот)
А если бы я захватил мир я бы прекратил все войны и сделал так чтобы люди жили сегодняшним днём а не заглядывали в будущее....

Видите, я же все же права была - мир без завтра...
Quote (Ракот)
"Не оглядывайтесь и не горюйте о прошлом, потому что оно уже ушло. Не тревожьтесь о будущем, ведь оно еще не наступило. Живите настоящим и сделайте его настолько прекрасным, чтобы запомнить навсегда"

Вы, видимо, не видите всей комичности и противоречивости этой фразы. "Не думайто о прошлом", но - "чтобы запомнить навсегда" (а значит, вспоминать -> думать о прошлом) и "не тревожьтесь о будущем" и снова-таки - "чтобы запомнить навсегда" - значит, есть будущее, в котором ты это запомнишь и будешь помнить -> настоящее зависит и от прошлого, и от будущего -> ты не можешь жить настоящим, не заботясь при этом о будущем и не оберегая прошлое.
Нет, софизмами нельзя меня переубедить, и на софизмах мир - не построить)

Сообщение отредактировал erun - Вторник, 01.12.2009, 19:41

@Minato@Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:42 | Сообщение # 108

Ниндзя класса A

Награды: 3

Статус сообщение:
Ну я бы взял тетрадку себе,пригодится на будующие.

ТадаимаДата: Среда, 09.12.2009, 09:53 | Сообщение # 109

Ниндзя класса S

Награды: 47

Статус сообщение:
Сожгла бы как можно скорее - это слишком большая власть для одного человека. Человек должен обладать властью только над своей жизнью, иначе это круто сносит крышу.
Хотя, если бы я до того не видела "Тетрадь смерти", то скорее всего посоветовалась бы с подругой. И не в коем случае не стала бы в нее чего-то писать. А потом бы все равно сожгла, и расстроила бы этим синегами=) и капец мне))

ХанзоДата: Суббота, 19.12.2009, 18:20 | Сообщение # 110

Ниндзя класса C

Награды: 23

Статус сообщение:
Я бы прошол мимо меня мама учила с земли не подымать ничего.)))) Хотя я не знаю как поступил бы... Я знаю что любой человек даже самый плохой не заслуживает смерти. Прежде чем кого-то осуждать нужно самому быть кристальным. Но иногда так и хочется взять АК в руки... или набить рожу кому-то, кто на мой взгляд так этого заслужил. Думаю что если бы такая Тетрадка оказалась у меня в руках, я бы все же использовал бы ее, хотя может бы и не сразу, и даже не часто. Но все же использовал... И это мне горько осознавать...

LawlietДата: Суббота, 19.12.2009, 19:12 | Сообщение # 111

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (Тадаима)
И не в коем случае не стала бы в нее чего-то писать.

Тогда ты будешь думать иначе. Ведь запретный плод, как говорится, сладок... Меня бы одолело любопытство хДД

SabinaДата: Суббота, 26.12.2009, 22:57 | Сообщение # 112

Адвокат Дьявола

Награды: 3

Статус сообщение:
Я бы наверное из любопытства подняла и начала бы просматривать естественно я бы не поверила,что она убивает людей!!Конечно я бы написала там паручку имен,но вера для меня на 1 месте никто не в праве решать кому когда умирать,только всевышний знает каждому срок и наказание!! [off] ребята это только мое мнение, точнее я так воспитана!

justiДата: Среда, 30.12.2009, 21:08 | Сообщение # 113

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
ну врятли у меня интелект как у лайта поэтому изменить мир я б врят ли попытался пользовался б иногда для личной выгоды вот мой чесный ответ=)

de1daraДата: Суббота, 09.01.2010, 15:28 | Сообщение # 114

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Я школу не люблю, но училок я бы не записывал.
они учат нас, а мы их "наградим".
Я бы с ней во первых: убил бы всех людей, которые создали Атомные Электро Станции, т.к. если рванет будет как в Чернобыле...
Потом убил бы насильников. А остальных убийц оставил бы жить. А то так не интересно...
А потом если нахамят, то будут на небесах *злорадно посмеялся*

fanatkanarutoДата: Суббота, 09.01.2010, 20:14 | Сообщение # 115

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
я бы тоже продолжела дело Киры. встретилась бы с Лайтом и посторалась быть ему полезной

SkaterДата: Понедельник, 18.01.2010, 09:48 | Сообщение # 116

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
Незнаю как вы я бе потихоньку *плохой* народ записивал,не так как Лаит всех подряд, а болей скрыто. Подпись Маньяк :D

WatashiДата: Вторник, 16.02.2010, 10:50 | Сообщение # 117

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
а у меня полно таких тетрадей ))) дневник называется. ШКОЛЬНЫЙ. :)

kesuekiyumeДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:07 | Сообщение # 118

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
оставил бы Тетрадь до прихода Синигами и отдал бы ее ему.мне смертей ничьих не надо.только конфузий

МартаДата: Четверг, 25.02.2010, 18:40 | Сообщение # 119

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Скорее всего, так же как и Лайт, я бы поначалу не поверила, что это действительно Тетрадь Смерти. Решила бы проверить, написала бы чье-то имя... Возможно, попыталась бы каким-то образом затем от нее избавиться.

WatashiДата: Вторник, 02.03.2010, 11:56 | Сообщение # 120

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Марта)
Решила бы проверить, написала бы чье-то имя

отрывок из знаменитейшего фанфа по дезнот
"...о! надо подписать,что б точно знали чья..." (нууу..как-то так :D )

Поиск:
Дополнительная информация