Представьте себе такую ситуацию: идёте вы с учёбы и тут видите, что в зелёной травке валяется какая-то черная терадочка с интересной надписью Death Note, вы подходите, берете тетрадку, а там написано, что все, кто будут в неё записаны умрут. Немного посмеявшись над этой, как вам показалось очень глупой надписью, вы записываете туда самаго ненавистного вам учителя, который имеет вас во всех позах на уроках=) Приходите как обычно к нему на урок и тут узнаёте новость, что он бедняга скончался. И тогда вы понимате что тетрадка всё таки настоящая.
Для тех кто не смотрел - пересказал всё как в самом аниме, только про злорадного учителя сам добавил.
Так вот вопрос, чтобы вы делали, если бы к вам в руки попала такая тетрадь. Как бы вы поступили?
Я б испробовал бы на классухе которая старая карга тупая как пень из неё учитель как тоби мего хорошый мальчик ну а потом бы сжёг или бы отложил на сымый чёрный день в жизни
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:36 | Сообщение # 96
Статус сообщение:
Рюк говорил, что тетрадь, даже при всем сопротивлении владельца, вызывает желание воспользоваться ею. (если мне уже память не изменяет, ибо это было очень очень давно). Я бы наверно поступил так же как и Лайт. Говорить всякие глупости, типа я был бы осторожнее Лайта и тд, конечно же не вижу смысла, ибо Лайт был гений, и очень очень хорошо всё продумывал... Была бы реальная проблема с её хранением...Но походу что нибудь придумалось бы=))) Хоть говорят, что мы не в праве решать за других, должны они жить или умереть, но тем не менее мне кажется они сами это решают, своими поступками по ходу жизни, а не потом.
Эммм...страшно даже подумать, что такая тетрадь существовала бы...кто знает, как бы я поступил...если бы я начал ею пользоваться, я бы непременно сошёл с ума...так что, если подумать, то я бы сжёг её от греха подальше...
Будем использовать тетрадку на благо народа. Наверное, использовала бы тетрадку по назначению и убивала всех террористов, бандитов и прочие прыщи на лице человечества.