Представьте себе такую ситуацию: идёте вы с учёбы и тут видите, что в зелёной травке валяется какая-то черная терадочка с интересной надписью Death Note, вы подходите, берете тетрадку, а там написано, что все, кто будут в неё записаны умрут. Немного посмеявшись над этой, как вам показалось очень глупой надписью, вы записываете туда самаго ненавистного вам учителя, который имеет вас во всех позах на уроках=) Приходите как обычно к нему на урок и тут узнаёте новость, что он бедняга скончался. И тогда вы понимате что тетрадка всё таки настоящая.
Для тех кто не смотрел - пересказал всё как в самом аниме, только про злорадного учителя сам добавил.
Так вот вопрос, чтобы вы делали, если бы к вам в руки попала такая тетрадь. Как бы вы поступили?
я бы сделала все что угодно с этой тетрадью,лиш бы она не попала в руки другому человеку с вообще непонятными мыслями в голове) и сама бы ей пользоваться не стала
saritana, - Аниме интересное, стоит посмотреть.Хотябы просто посмотри начало, ну а там посмотриш Если бы я нашла такую тетрадь я сказать честно немогу что бы я сделала сразу Но если подумать хорошо то, взялабы и спрятала её и был бы это мой таинственный и самый волшебный секрет Конечно стоило бы её проверить, но пожалу я бы сначала почитала что в ней написано и просто проверила Имена Может если бы Алгебратичка-Геометричка меня достала то записала бы её туда, но это уж попадётся она мне под горячию руку Хотя правда токова что я бы не смогла наверно
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Сообщение отредактировал Alen4ick - Суббота, 10.10.2009, 01:28
если мыслить не разумно,то я бы занесла туда имена самых самых злостных своих врагов,после чего поприкалывалась бы над телезвёздами,тёмной ночью ограбила бы пару ларьков,перед этим убив продовца.в общем оторвалась бы по полной.
а если мыслить разумно,спрятала бы тетрадку в самое укромное местечко и заносила имена только по очень большой надобности,когда не находила другого выхода,хотя убивать других людей,это грех и всё такое,но я бы не отказалась от такой возможности.
Вот в том и проблема, что ты хочешь очистить мир от кого-нибудь, а потом появляется сумасшедший и решает очистить мир и от тебя. И от этого сумасшедшего тоже хотят очистить мир...
erun, извини запоздал с ответом аж на 4 месяца. Зачем сжигать совершенное оружие, или там прятать.Вот если и мне вправду попалась бы тетрадь, я бы не минуты колеблясь сделал бы как Кира.Пусть я буду грешен, пусть меня будут боятся, пусть меня будут ненавидеть, но я бы попытался отчистить этот мир. P.s это не потому что я хочу быть похожим на кИру, это мое мировозрение. p.p.s. если быть честными с самим собой, то каждый в глубине души знает что он просто так не спрячет тетрадку, а захочет проверить, настоящая ли тетрадь, ведь так???
Ахаха, ничего, бывает, у девушки муж умирает, а у вдовы живет))
Quote (Jiraya)
Зачем сжигать совершенное оружие, или там прятать.Вот если и мне вправду попалась бы тетрадь, я бы не минуты колеблясь сделал бы как Кира.Пусть я буду грешен, пусть меня будут боятся, пусть меня будут ненавидеть, но я бы попытался отчистить этот мир.
Просто понимаете, тетрадка и такие способы они будут вызывать в людях страх. А я убеждена, что все плохое, что есть в людях, в корне имеет именно страх - т.е страхом нельзя добиться ничего хорошего, а можно только плодить злобу. Именно поэтому я считаю, что тетрадка - не средство.
Quote (Jiraya)
p.p.s. если быть честными с самим собой, то каждый в глубине души знает что он просто так не спрячет тетрадку, а захочет проверить, настоящая ли тетрадь, ведь так???
Простите, но нет. Я бы никогда не смогла убить человека, потому что это грех. И я бы не стала проверять. А вполне возможно, я просто решила бы, что это прикол, разорвала бы ее и выкинула в урну.
Сообщение отредактировал erun - Среда, 14.10.2009, 18:41
я бы записал туда имена некоторых своих одноклассников(возможно),Барака Обаму, Бушов, обоих, Кандализу Райс, придумал бы для них самые-самые тупые смерти- типо во франции с Саркози съел легушачьи лапки, в которых была серная кислота или еще че нибудь......блин ну я и коварный
эмм....тетрадочку я бы взяла)но записывать туда никого не стала бы)) разве что в крайних случаях....а так ходила бы перед одноклашками понтовалась)))
[off] я об этом замечательном аниме слышала много чего интересного.....недавно скачала и позавчера вроде начала смотреть.....и мне оочень понравилось....правда я счас около 20-ой серии смотрю только.но теперь и меня можно занести в список фанов тетрадки
Что же вы все так учителей не любите? Они же вас научить пытаются, хорошее дело делают, а вы... Который раз убеждаешься, насколько неблагодарна профессия преподавателя.
Наверно хм... вписал бы всех кто мне ненравиться пока тетрадь не кончиться но я обизательно оставлю место для себя кто знает вдру поймают а так сделаю себе счастливую смерть