Талантливые фикрайтеры и активные читатели, представляем вашему вниманию Конкурс на лучший фанфик месяца
Десятка самых качественных и интересных работ, добавленных за 30 дней, избираются объективным жюри и выставляются на ваш суд в виде опроса, приведенного выше. Голосование будет длиться месяц. Претендента, набравшего больше всех голосов, будет ждать приз зрительских симпатий и приятный бонус. Также награду получит победитель недели, выбранный командой жюри. От вас требуется только прочтение фанфиков, объективная оценка и выбор в голосовании.
Фанфики-претенденты: так как некоторые состоят из нескольких частей, приводится ссылка на первую главу
!Не флудите, пожалуйста, постами вроде "я голосую за такой-то фанфик", для этого создан опрос. А постить разрешено для того, чтобы вы могли прокомментировать свой выбор. Кроме того, напоминаем, что авторам будет приятно, если вы оставите к их работам отзывы или хотя бы поставите оценку.
И так, я проголосую за произведение под названием "Немая пьеса" Отлично написаны чувства и переживания героев. Конечно, всё немного сказочно, но ведь так и должно быть! Куда же мы без сказки? Именно из героев понравились Хината (ну как такая няша может не понравится? ) и Неджи (Мужик! хоть не в своём характере, но мужик же!) И так, автор, я смело могу поставить Like, так как работа мне понравилась! С нетерпением буду ждать продолжения. Удачи!
довольно трудный выбор. В целом все авторы молодцы, написали очень хорошие фанфики. Но хочу выделить вот эти 3 фанфика, которые мне поправились больше всего: 1 немая пьеса 2 реинкарнация 3 памятник вам Все 3 фанфика написаны очень хорошо, сюжеты оригинальны. "памятник вам"- поправились описания, очень душевно написано, но я не очень люблю жанр трагедия. Реинкарнация- тоже очень интересный фф, отличный пейринг, но все таки чего то не хватает в этом фанфике.
И мой выбор пал на "немая пьеса". В этом фанфике мне понравилось все: оригинальный сюжет, очень красивые описания, очень хорошо показаны чувства и переживания героев. И я надеюсь что автор будет продолжать в том же духе.
1_hinatik_1, Но надо голосовать не за первый прочитанный, а за лучший, я проголосовал за " Вне зоны доступа", очень понравился. правда подбор пар не очень, ну да ладно.
Добавлено (05.02.2012, 21:19) --------------------------------------------- Даврик, Согласен с тобой.
Сообщение отредактировал Nike98 - Воскресенье, 05.02.2012, 21:17
Из представленных фф читала почти все, кроме: Акацуки и Безумие. Понравились очень три работы. 1. Вне зоны доступа - помимо того, что это один из моих любимым авторов, идея и само описание работы очень порадовали. Банальности я там не увидела, как таковой, хоть все та же старая добраяч романтика. Необычный пейринг. 2. Карьеристка - о, тут сработала моя страсть к драбблам. Прочитала на одном дыхании. Предо мной предстала другая Матсури, не такая, как я ее себе представляла. У автора получилось хорошо передать образ этой девушки. 3. Немая пьеса - хотя и идут сейчас "вводные" главы, они довольно-таки интересные, что нетерпится скорее прочитать продолжение. Огорчило, что в опрос не включили фанфик Неизвестное прошлое (Глава 1 - Кто я?) Т_Т по мне так, он в сто раз лучше некоторых, которые представлены здесь, не в обиду авторам сказано. Свой голос отдаю фанфику Карьеристка.