Описание: В ходе эволюции на Земле зарождается новый вид разумных существ — «диклониусы», представленные как новая ступень развития человечества. Они являются переносчиками особого вируса, который приводит к тому, что у людей начинают рождаться исключительно девочки-силпелиты (в отличие от полноценных диклониусов они не способны на продолжение рода, однако быстрее развиваются и способны передавать вирус дальше). Диклониусы имеют рога, дающие им возможность использовать «векторы», по действию эквивалентные телекинезу. Они могут использоваться диклониусом как для нападения, так и до определённой степени для защиты от огнестрельного оружия. Как в случае силпелитов, так и в случае диклониусов, повреждение рогов имеет тяжелые последствия для психики и ведет к раздвоению личности, а также к утрате способности управлять векторами. Для изучения диклониусов была создана секретная организация, которая уничтожает обнаруженных ею младенцев-силпелитов или забирает их на опыты. Силпелиты, в свою очередь, ненавидят учёных за проводимые на них опыты и ввиду этого действительно желают человечеству смерти.
История повествует о первом диклониусе на Земле - Люси. Многие обстоятельства, произошедшие с ней, привели к обострению присущего многим диклониусам душевного недуга - раздвоения личности. В результате, умная, но исключительно злобная Люси вдруг сменилась трогательной очаровашкой Ню с разумом малолетнего ребёнка. Именно это сбило с толку ребят, которые приютили милую незнакомку, попав в водоворот невероятных событий. Ведь кроткая Ню может в любую минуту обернуться смертоносным демоном Люси...
Что вы думаете относительно диклониусов? Считаете ли их действительно опасными для человечества? Кому вы больше симпатизируете: Люси или Ню? Кто ваш любимый персонаж, а какой нравится менее всех? Какие моменты из аниме вам больше всего запомнились? И понравилось ли вам аниме в целом?
Мне нравится Майю ,она милая и добрая девочка)))мне её очень жалко ,потому что её отчим-педофил довёл её до таково состаяния ,что она пыталась утопиться.....а еще мне нравитя Нана))))
Жизнь-это глупая игра,где каждый день разный уровень сложности,где люди враги...
ММ..конечно всех жаль у каждого персанажа из аниме ужасная судьба..ну наверно больше всех повезло Юке
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Воспоминания из детства Коты, когда Люси убила его сестру и отца.....а в какой это серии было и про щенка тоже какая серия? мне в первой серии секретаршу было жалко..... отрывок смотрела ночью про Коту и его сестру тоже запомнилось.....но не помню в какой это серии было
жизнь коротка и нужно наслаждаться ею =)
Сообщение отредактировал KotoriMono - Четверг, 16.07.2009, 23:04
Если бы не они, Люси по доброте вполне не уступала бы Нане.
Если бы... Именно что если бы. Раз Люси озлобилась, то это уже само по себе значит, что в ней не было достаточной силы воли для доброты. Конечно, если ее холить и лелеять, она, возможно и не стала бы такой озлобленной, но все же человек сам выбивает, каким ему быть, и никакие обстоятельства неспособны из доброго человека сделать злого и наоборот.
Я бы не отказалась от векторов. Во-первых я люблю приключения, а во-вторых, хочется же чем-то отличиться от всех людей?!) На счет убийств... Я не думаю, что стала бы убивать, как Люси. Мое поведение, скорее всего, смахивало бы на поведение Наны. Милая, спокойная и не кровожадная девочка)
Мне нравится Люси/Ню. Почему? Хоть она и хладнокровный убийца диклониус, мне она со своим характером понравилась. Особенно Ню. А как она училась говорить...xD. Смех да и только! Очень много смешных моментов с ней было)) Люси, уже более спокойное существо сконцентрированное на убийстве, но даже это не оставляет её без внимания.
Хм...мне их многих жалко..но Марико сильнее..ведь она выросла в четырех стенах...да еще и без родителей...наверное я повторяюсь..уже многие это писали...но просто по другому тут не напишешь..