Описание: В ходе эволюции на Земле зарождается новый вид разумных существ — «диклониусы», представленные как новая ступень развития человечества. Они являются переносчиками особого вируса, который приводит к тому, что у людей начинают рождаться исключительно девочки-силпелиты (в отличие от полноценных диклониусов они не способны на продолжение рода, однако быстрее развиваются и способны передавать вирус дальше). Диклониусы имеют рога, дающие им возможность использовать «векторы», по действию эквивалентные телекинезу. Они могут использоваться диклониусом как для нападения, так и до определённой степени для защиты от огнестрельного оружия. Как в случае силпелитов, так и в случае диклониусов, повреждение рогов имеет тяжелые последствия для психики и ведет к раздвоению личности, а также к утрате способности управлять векторами. Для изучения диклониусов была создана секретная организация, которая уничтожает обнаруженных ею младенцев-силпелитов или забирает их на опыты. Силпелиты, в свою очередь, ненавидят учёных за проводимые на них опыты и ввиду этого действительно желают человечеству смерти.
История повествует о первом диклониусе на Земле - Люси. Многие обстоятельства, произошедшие с ней, привели к обострению присущего многим диклониусам душевного недуга - раздвоения личности. В результате, умная, но исключительно злобная Люси вдруг сменилась трогательной очаровашкой Ню с разумом малолетнего ребёнка. Именно это сбило с толку ребят, которые приютили милую незнакомку, попав в водоворот невероятных событий. Ведь кроткая Ню может в любую минуту обернуться смертоносным демоном Люси...
Что вы думаете относительно диклониусов? Считаете ли их действительно опасными для человечества? Кому вы больше симпатизируете: Люси или Ню? Кто ваш любимый персонаж, а какой нравится менее всех? Какие моменты из аниме вам больше всего запомнились? И понравилось ли вам аниме в целом?
Юку тоже жалко.. Кота странный.. На ео месте я бы уже давно заметила, что нравлюсь Юке... Да и потом, быть главной в семье и на себе "держать" столько народу... Тяжело.
Хм...Юка мне напомнила одну героиню из другово аниме конеш она аткже держала дом и заботилась о всех,но человек которого она любила её не замечал..хд.Так что я думаю что конечно жаль что Кота её не замечает но всё-таки конечно лучше было бы чтобы Люси была с Котой
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
А вот мне Юку жальче всех, честно. Такой она человек, что хочется ее жалеть. Потому что люббовь у нее - так у Коты еще и Люси под боком есть, друзья - тоже не ее, а Коты и Майю, а она на самом деле одинока.
По мне, так Кото и правда слишком мягкотелый Х) Ну для меня парень таким быть не должен) Хотя, может именно в этом аниме он разбавляет обилие насилия и кровищи своей непосредственностью и наивностью О_о Ну и сестричка у него такая же, но мне она показалась более адекватной и серьёзной, нежели её брательник)
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
не думаю, что Люси умрет (иначе продолжения не будет)=)... И, кстати, она не одна - Кота же ее простил... Навряд ли она проведет всю свою жизнь в одиночестве...
Мне особенно запомнилась первая серия. Никогда не забуду кучу крови и гору трупов... бр-р-р-р... Ну и конечно же были смешные моментики с Ню, когда она то лужу сделала, то из ванны выбегала
Марико. Определенно она. Не то, чтобы неоспоримо, но все же мне кажется она сильнейшая и здесь играет роль целый список факторов, по которым можно подписать ее под "идеального диклониуса" - ее векторы, ее сила, ее жестокость...все это делает ее совершенным убийцей. Разе не это есть основной аргумент в ее пользу?=)
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Конечно же, векторы - классная штука, но я считаю, что с ними любой возомнит себя сверх человеком и всё время будет нарываться на неприятности ( драки в частности). Векторы нельзя будет удержать в тайне - захочется похвастаться. А сидеть потом в четырёх стенах и подвергаться опытам мне как то не улыбается. Да и к тому же, человек, у которого были бы векторы поубивал тех, кто злил или просто не нравился бы ему...
У Коты, потому что он потерял свою сестру у себя на глазах, которую убила Люси и после всего этого ему еще пришлось продолжать общаться с убийцей и спасать ей жизнь. Дико... :)
если бы это был диклониус, Нана бы его почувствовала=)
Ну, может, Нана была друим занята. Или почувствовала, но не успела сказать.
Quote (Lawliet)
Вывод: это не диклониус=) Хотя... это могла быть Ню...
А может, это просто к Коте двоюродная сестренка приехала погостить?? Или вместо приправы в еду что-то нехорошее подсыпали и у них массовая галлюцинация^_^
Мне бы хотелось оставить Ню. Люси - я понимаю, что это её истинный облик, но он какой-то жутковатый и мне от него не по себе...так что мир спасает Ню)) Как же я обожаю её "няки" каждый день! А Люси какая-то помешанная. Чем-то она мне Саске напомнила. Месть, месть, месть...