Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:15 | Сообщение # 1876 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Light, зачём снёс нашу с тобой темку? Решил избежать своих обязательств? Неужели тема делового обсуждения так сильно напрягает тебя? Это вопрос. А теперь три варианта решения. Да, сразу предлагаю решения проблемы. Первое: ставишь золотой памятник и убираешь все свои замечания. Второе: возвращаешь тему и чётко(!) обосновываешь, почему то или иное действие невозможно. Но, отвечая на мои слова, а не игнорируя их и рассуждая на основании того, что запомнил когда-то. Третье: публично признаёшься, что не можешь поставить мне памятник по своим ограниченным возможностям или ещё чем. Также, снимаешь мне все свои замечания, чтобы о данном деле мы забыли. Ну так как? Какое решение предпочтительнее?
Сообщение отредактировал Woodcutter - Четверг, 21.07.2011, 08:17 |
|
|
|
Mashul | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:58 | Сообщение # 1877 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| А что такое фанфики?
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1878 |
Ниндзя класса S
| Quote (Mashul) А что такое фанфики? Фанатское литературное творчество по какому-либо произведению. Фанфики необязательно пишут фанаты, могут быть и просто интересующиеся личности, которых привлекает такой вид творчества.
|
|
|
|
Sammy_Doll | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:05 | Сообщение # 1879 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Почему я не могу публиковать статьи? Я же вроде чунин.... Наперед говорю, с трех браузеров пробовала...
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:13 | Сообщение # 1880 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sammy_Doll) Почему я не могу публиковать статьи? Что пишет?
Сообщение отредактировал Woodcutter - Четверг, 21.07.2011, 13:13 |
|
|
|
Sammy_Doll | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:11 | Сообщение # 1881 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Woodcutter, да в том и дело что я вообще не могу их добавлять....
Сообщение отредактировал Sammy_Doll - Четверг, 21.07.2011, 16:12 |
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:23 | Сообщение # 1882 |
Одинокий модер
Награды: 91
| Quote (Sammy_Doll) Почему я не могу публиковать статьи? Я же вроде чунин.... Наперед говорю, с трех браузеров пробовала... Согласен,хотел выполнить миссию по добавлении статьи,но нету строчки "Добавить статью".
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:31 | Сообщение # 1883 |
Admin
| Quote (Naruto-sensej) Прошло уже много времени, Light, а когда будут результаты Конкурсов?хотябы бы голосование бы уже начать,ведь голосование конкурса "Мис и Миссис фан наруто" можно же уже начать. Позже будут.
Quote (Woodcutter) Light, зачём снёс нашу с тобой темку? Решил избежать своих обязательств? Неужели тема делового обсуждения так сильно напрягает тебя? Это вопрос. А теперь три варианта решения. Да, сразу предлагаю решения проблемы. Первое: ставишь золотой памятник и убираешь все свои замечания. Второе: возвращаешь тему и чётко(!) обосновываешь, почему то или иное действие невозможно. Но, отвечая на мои слова, а не игнорируя их и рассуждая на основании того, что запомнил когда-то. Третье: публично признаёшься, что не можешь поставить мне памятник по своим ограниченным возможностям или ещё чем. Также, снимаешь мне все свои замечания, чтобы о данном деле мы забыли. Ну так как? Какое решение предпочтительнее? Читай ответ.
Quote (Sammy_Doll) Почему я не могу публиковать статьи? Quote (Naruto-sensej) Согласен,хотел выполнить миссию по добавлении статьи,но нету строчки "Добавить статью". Сейчас право добавление статей есть у Джонинов и выше.
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:37 | Сообщение # 1884 |
Одинокий модер
Награды: 91
| Quote (Light) Сейчас право добавление статей есть у Джонинов и выше. Понятно,тогда бы желательно в миссиях под 1 пунктом надо бы написать,что досиупно для джоунинов и выше,а то вдруг кто-то(чунин) захочет эту миссию выполнить,а не может.
|
|
|
|
Mashul | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:59 | Сообщение # 1885 |
Ниндзя класса D
| Где находиться миссии и как их принимать?
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:36 | Сообщение # 1886 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Куда нужно обращаться чтоб уровняли комментарии?
|
|
|
|
Saske_ychiha | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:31 | Сообщение # 1887 |
Ниндзя класса C
Награды: 16
| Mashul, миссии находится тут: http://fan-naruto.ru/forum/17 1. Выбираешь любой ранг миссии. 2. Выполняешь. 3. Когда выполнишь то напишишь в ту же категорию ранга!
Если ты сделал всё правильно тебе зачтут миссии и подарят приз.
Там будет написано: Что за выполненную миссию дают сколько-то преммиум баллов или репутацию и т.д.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:33 | Сообщение # 1888 |
Admin
| Quote (Mashul) Где находиться миссии и как их принимать? Не принимать, а выполнять. Выполнять их можно на форуме в Центре Миссий, там же есть инструкция, описывающая что и как.
Quote (Liador13) Куда нужно обращаться чтоб уровняли комментарии? Это ошибка хостинга, сам ничего поделать это не могу, только исправлять вручную, как только что исправил тебе. Обращаться лучше всего в ЛС.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:24 | Сообщение # 1889 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Light, Спасибо в будущем так и буду поступать
|
|
|
|
Joker977 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:33 | Сообщение # 1890 |
Ниндзя класса C
| как добавить картинку я сделал все как написанно в FAQ но не получилось. Там нет надписи добавить изображение??
|
|
|
|