Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:45 | Сообщение # 181 |
Admin
| Quote (Skater) а как замечание снять?! 10 рублей или исправительные работы (идут как миссии примерно B-ранга, очков за них не дают)
|
|
|
|
Skater | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:29 | Сообщение # 182 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| и сколько надо выполнить мисий???Добавлено (26.06.2009, 10:29) --------------------------------------------- что дайот голосование в аниме топе?
|
|
|
|
Сакура-ира | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:32 | Сообщение # 183 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| ГОЛОСОВАНИЕ В АНИМЕ ТОПЕ ПОВЫШАЕТ РЕЙТИНГ САЙТА
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:28 | Сообщение # 184 |
Admin
| Quote (Skater) и сколько надо выполнить мисий??? Сколько дам миссий, столько и надо=) Quote (Skater) что дайот голосование в аниме топе? Место среди других аниме-сайтов, а следовательно и популярностью. От этого увеличивается посещаемость нашего сайта, сейчас у нас где-то больше 50 человек в день переходит именно с аниме-топа.
|
|
|
|
Зетsу | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:50 | Сообщение # 185 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Light а когда РОЛЕВУХА?? в ИЮЛЕ??
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:20 | Сообщение # 186 |
Admin
| Да, думаю, что в июле к середине - концу месяца уже будет. Хотя это не точная дата, ещё не известно, как всё будет.
|
|
|
|
Skater | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:42 | Сообщение # 187 |
Ниндзя класса C
| Light, НУ МОЖНО МИСИЮ ТОЛЬКО Я В ФОТОШОПЕ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮ могу кучу картин позагружать!
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:40 | Сообщение # 188 |
Admin
| Ок, будет тебе миссия, напиши в С-ранг
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:58 | Сообщение # 189 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Light, а когда будет готова таблица по баллам??? Просто хочется узнать, сколько у меня баллов=)))
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:20 | Сообщение # 190 |
Admin
| Вот этого я точно и сам не знаю, долго баллы все пересчитывать, но думаю через пару дней будет.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:00 | Сообщение # 191 |
Admin
| Quote (Rino) Согласно опросу, на сайте, с контакта, зарегистрировалось 19 человек. Вконтакте сам опрос проводился? Ну 19 это хоть что-то. Если есть желание, можете продолжать.
|
|
|
|
Rino | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:35 | Сообщение # 192 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (Light) Если есть желание, можете продолжать. Продолжать однозначно будем! Хоть какая-то реклама.. Зря все викки учила что ли?) Просто проблема в том, что заинтересовывать получается лишь малое количество, хоть новости, касающиеся конкретно сайта, обновляются довольно часто!
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:49 | Сообщение # 193 |
Модератор
Награды: 4
| Light, ты не забыл про конкурс на лучший авик? месяц уже давно прошел!
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:40 | Сообщение # 194 |
Admin
| Quote (Rino) Продолжать однозначно будем! Хоть какая-то реклама.. Зря все викки учила что ли?) Просто проблема в том, что заинтересовывать получается лишь малое количество, хоть новости, касающиеся конкретно сайта, обновляются довольно часто! Ок, но сильно уже можно не напрягаться в этом плане. Quote (Ichigo) Light, ты не забыл про конкурс на лучший авик? месяц уже давно прошел! Ichigo, сейчас времени в обрез, успеваютолько на вопросы форума отвечать и сайт обновлять. У меня ещё два сайта, где я админ. Хорошо, всё будет, только позже
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 05:47 | Сообщение # 195 |
Ниндзя класса B
| Друзья Вы не против Если я вашу ссылку Размещу в В Майле (Свооём Мире) Ну так скажем Мини реклама ?? жду ответа
|
|
|
|