Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:47 | Сообщение # 211 |
Admin
| Quote (Hyuga-Uchiha_Asa) Опс) Light, , ты ревнуешь? Хаха)) Ну пусть будет, что ревную) Это разве плохо? Quote (Hyuga-Uchiha_Asa) А кстати, что спросить то хотела... Гомен, за флуд, когда рекламу с главной уберут? Всё наладилось? Когда накопится сумма в 10-20$ на покупку дополнительно места на сайт. Но с такой скоростью, но происходит это к сожалению медленно, пока только чуть больше, чем 2 доллара. -------------------------------------------------------------- Quote (Ita4i) я хотел спросить когда будет оценено наши самодельные авы а то я гарю от интереса какое место займёт моя ава СПАСИБО ЗА КОНКУРС СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ На голосование они будут выставенный приблизительно через пару днец, где-то в четверг - пятницу. А голосовать за них будут втечении где-то так неделек трёх. Quote (Ita4i) я делаю видео ролики может сделаете этот раздел КЛИПЫ НАРУТО у меня есть пару робот ну + и есть музыка про наруто и отаку В творчестве есть раздел посвящённый видео и клипам, можешь туда добовлять
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:59 | Сообщение # 212 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| |
|
|
|
Ichigo | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:41 | Сообщение # 213 |
Модератор
Награды: 4
| А по какому принципу пишется список "Сегодня на сайте были?"
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:43 | Сообщение # 214 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Quote (Ichigo) А по какому принципу пишется список "Сегодня на сайте были?" В порядке регистрации на сайте.
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:44 | Сообщение # 215 |
Модератор
| Temari-chan, спасибо, мне просто интересно было
|
|
|
|
Cloud | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:39 | Сообщение # 216 |
Модератор
Награды: 1
| А вы все ролу делаете? =)))
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 08.07.2009, 05:57 | Сообщение # 217 |
Admin
| Quote (Cloud) А вы все ролу делаете? =))) Делаем, загляни на форум тот и можно начинать уже создавать.
|
|
|
|
filgg | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:39 | Сообщение # 218 |
Ниндзя класса D
| как тут выполнять миссии
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:50 | Сообщение # 219 |
Модератор
| Quote как тут выполнять миссии filgg, заходишь в центр миссий берешь миссию и выполняешь ее
|
|
|
|
ЧестерKa | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:47 | Сообщение # 220 |
Ниндзя класса C
| а как моно ник поменять?а то у мя он туповатый немного....
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:36 | Сообщение # 221 |
Admin
| Можно, но только за 10 баллов.
|
|
|
|
Cloud | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:44 | Сообщение # 222 |
Модератор
| Light, давай скорей ролу делать. Пока у меня опять не перегорело))) Мож те чем нибуть помочь, что-бы раньше начали?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:02 | Сообщение # 223 |
Admin
| Ок, создавать уже можно. Если прпомнишь, то я в том форуме писал, что каый по отдельнусти знающий игрок создавать будет. Так вот тепер время именно для самого создания. Надеюсь всё пучком у тебя будет и ролевая на произвол судьбы не останется =)
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Четверг, 09.07.2009, 05:27 | Сообщение # 224 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| как закинуть клип сюда я не знаю
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 06:17 | Сообщение # 225 |
Admin
| Запиши его к примеру на youtube и вставь код самого видео на форум (там он будет помечен надписью, что он именно для форума).
|
|
|
|