Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Cloud | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:17 | Сообщение # 226 |
Модератор
Награды: 1
| Quote (Light) Ок, создавать уже можно. Если прпомнишь, то я в том форуме писал, что каый по отдельнусти знающий игрок создавать будет. Так вот тепер время именно для самого создания. Надеюсь всё пучком у тебя будет и ролевая на произвол судьбы не останется =) ты же обещал отдельный форум
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:19 | Сообщение # 227 |
Admin
| А в чём собствено проблема? Заходить на unet.com, регишься, если нет своего unet-профиля и создаёшь хоть 5 форумов=) Если возникнут вопросы по созданию - пиши. Но пока только ночью сидеть буду, сейчас в минусах огромных, одно хорошо, спасает ночная безлимитка)
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:34 | Сообщение # 228 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| НУ что там с аватаром очень интересно кто какое место занял ))) очень очень можите хотябы срок какой нибудь сказать когда будет точо или примерно
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:45 | Сообщение # 229 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Ita4i, в ближайшие дни аватарки уже будут выложены для голосования. Точных сроков пока дать не могу. У администрации сейчас много работы.
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:46 | Сообщение # 230 |
Ниндзя класса B
| |
|
|
|
avatar804 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:01 | Сообщение # 231 |
Ниндзя класса D
| Уважаемый администратор у меня есть к вам один вопрос: Как ва создали сайт с таким дизайном,как вы устанавливали свои смайлики я создавал свой сайт но,я не как не могу сменить дизайн и заливать на сайт ничего не могу пожалуйста помоги!
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:55 | Сообщение # 232 |
Admin
| Quote (avatar804) avatar804 avatar804, ты я так понимаю новичёк и создал сайт первый раз. хорошо, сейчас попытаюсь всё основное объяснить. 1. http://forum.ucoz.ru/ - вот блог юкоза, если не лениться читать, то там можно найти море всякой информации о сайтах, хитростей и т.д. 2. Хоть юкоз это очень сложная система и админка на сайте достаточно объёмная по своему составу, но в отлдичии от админок на php-хостингах её намного легче изучить. Покопайся во всяких настройках, посмотри опции, в общем изучай и на мное вопросы найдёшь ответ сам. 3. Для того, чтобы создать более менее нормальный сайт надо знать хотя бы основы html и уметь хоть немного работать в фотошопе.
|
|
|
|
Sharingan | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:15 | Сообщение # 233 |
Ниндзя класса C
| Вопросик такой, статьи модерируются а потом добавляются, или сразу на полосу выходят?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 22.07.2009, 04:42 | Сообщение # 234 |
Admin
| |
|
|
|
Sharingan | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:53 | Сообщение # 235 |
Ниндзя класса C
| Покапался на сайте, нигде не нашёл раздера сайта или темы форума где можно было бы выкладывать трейлеры к Наруто, флеш-приколы и т.п.! Может мне не по глазам было...но не увидел...оО Есть тут такое или нет?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:23 | Сообщение # 236 |
Admin
| Можно только флеш-игры. Выкладывать трейлеры скорее всего возможности простым пользователям не будет дано, судя по тому, что даже самое простое с трудойм добовляют. Вообще добавкой новостей, трейлеров, серий для онлайн-просмотра, всей манги (за исключением хентайной), манги для онлайн-чтения, музыки, полнометражек, спойлеров занимаюсь только я, когда меня нет Temari-chan. Это из-за того, что добавлять такие материалы надо качественно, а если доверять всем добавление материалов таких, то сайт превратиться в большую мусорку.
|
|
|
|
Skater123 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:42 | Сообщение # 237 |
Ниндзя класса D
| Light, лаит я пароль забыл а оно мне написало видите парол я нажал забыл пароль написал ник а оно пишет пользователь не найден вот с маминого е-мфил пишу
|
|
|
|
Skater | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:10 | Сообщение # 238 |
Ниндзя класса C
| |
|
|
|
Temari-chan | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:17 | Сообщение # 239 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Quote (Rino) По моему их там уже более, чем предостаточно) Согласна, тем для обсуждения уже и так хватает... по-моему, их даже слишком много уже. Больше создавать не надо. И так уже самые популярные есть. И надо будет их отсеивать. Посмотреть, какие будут обсуждаться больше. А те, которые менее обсуждаемы - удалить.
|
|
|
|
Rino | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:20 | Сообщение # 240 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (Temari-chan) И надо будет их отсеивать. Посмотреть, какие будут обсуждаться больше. А те, которые менее обсуждаемы - удалить. Абсолютно "за". Думаю не за чем такое количество. Представьте, что будет если каждый пользователь начнет добавлять тему с его любимым аниме?! оО"
|
|
|
|