Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
Я тут подумал, скорее всего у вас с v-12698 скорость маленькая у инета и надо пару минут подождать пока загрузиться. Если же всё равно не получиться попробуйте через другие браузеры.
Чтобы тебя внесли в таблицу у тебя должен быть хобя бы один балл.
Quote (Hyuga-Uchiha_Asa)
Вопрос: Будет ли, когда-нибудь убрана реклама пр входе на сайт и реклама сверху?
Уже Но официально об этом будет объявлено через несколько дней, потому что окончательно ещё не знаю, поставим обратно или нет. Всё зависит от вас, если будете хотя бы раз в день кликать по 2-3 ссылкам (внизу на доп. панеле форума, после слов "Оплаченная реклама"), то вероятность, что рекламный баннер не появится 100%.
Оффтоп... MinatoNamikaze, на вкус и цвет товарищей нет. У каждого тот браузер, к которому он привык и который ему нравится. Я тоже могу сказать "Опера рулит" или что-то вроде того, но некоторые начнут мне говорить, что "Ты не права, Мозилла лучше...", так что здесь у каждого своё мнение. Но то, что от браузера может в какой-то мере зависеть производительность сайта...тут уже решать каждому.[/off]
почему в центре миссий мне не дают миссию?я всё прошу миссии а мне не отвечают!на стр.36 сказано что надо написать 5 сообщений в обсуждении наруто.я много написала,а мне ничего.ПОЧЕМУ ТАК?
Добавлено (07.08.2009, 17:31) --------------------------------------------- а как загружать на сайт картинки
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Я выложила фафик, сначала писали, что он ждёт проверки модератора, а теперь там не указано, что я что-то вылаживала... Может, я сделала что-то не так? Подскажите...
Как только админ появляется на сайте, то выдаёт миссии. Обычно, сразу даётся список миссий, которые можно выполнить. А если ты что-то выполнила из перечисленного, то пишешь отчет в теме миссий.
Quote (fanatkanaruto)
на стр.36 сказано что надо написать 5 сообщений в обсуждении наруто.я много написала,а мне ничего.ПОЧЕМУ ТАК?
А ты должна была написать в теме "Я написала 5 сообщений..." и ссылки на них, тогда тебе засчитают балл.
Quote (fanatkanaruto)
а как загружать на сайт картинки
Картинки могут загружать только чунины и выше.
Quote (Death_Angel)
Я выложила фафик, сначала писали, что он ждёт проверки модератора, а теперь там не указано, что я что-то вылаживала... Может, я сделала что-то не так? Подскажите...
Всё верно, твой фанфик невидим для просмотра, пока не пройдёт проверку модераторами)
Слова каждый день меня смущают... Нужно каждый день заходить на этот сайт? Просто бывают ситуации, когда тебя нет дома...
Taoni, здесь делается акцент на слова "при посещении сайта" Каждый раз, когда ты посещаешь сайт, должна кликать по баннеру. Когда заходить на сайт - это твоё личное дело, но при посещении - обязательно один раз в день кликнуть мышкой по баннеру)