Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
извините а как кликать по баннеру каждый день если можно голосовать за сайт раз в неделю?почему я Ниндзя класса C если не выполнила миссии D и почему я не Чунин?
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
fanatkanaruto, ты ниндзя класса С потому что у тебя уже 70 с лишним сообщений на форуме. чунина ты должны попросить у нашего админа, если у тебя уже есть 50 сообщений на форуме и 5 баллов за миссии. голосовать через банер, что стоит при входе в сайт, можно каждый день
Сообщение отредактировал YokoUchiha - Вторник, 11.08.2009, 13:00
У меня вопрос, из манги(сюжетной) опублекованно всего глав 10 - 20 , притом, что Сама манга Наруто состоит на данный мамент из 460 глав. Вы не собираетесь заполнять промежутки?
Для скачивания у нас есть вся манга, зайди в этот раздел и нажми "Скачать остальные главы" и перед тобой будет страница с большим списком всех предыдущих томов и глав к ним.
Для группы саннина человек ддолжен намного больше на сайте работать. Не выполнил мою просьбу о понижении меня на нарутокуле ниже админов, да и задолбал считать чтитать меня за робота, если я даже на своём сайте всё не успеваю.
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
На сайт ты можешь добавить картинки (в галерею, только хорошего качества), фанфики (должны быть с хорошим описанием и шапкой) и игры (инструкция здесь, но думаю, это будет для тебя немного сложновато).
Подождите ка разве Аватар не Аниме, вроде же прописано как Аниме, я всегда так считал?! Походу Я с катушек съехал, но что тогда это за жанр? Даже если Аватар не Аниме я бы все равно хотел бы чтобы он был на форуме. Ведь классная тема, да и многие смотрели. Может устроить на форуме опрос "хотите или нет Аватар"? Можно в принципе им Покемонов заменить - старая тема, проктически никто не увлекается.
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Аватар - это мульт, но не аниме. К большому сожалению сайт только о Наруто, изредко уделяем небольшое внимание и другим аниме, но на мульты мы пока переходить не будем.