Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:20 | Сообщение # 316 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Quote (MINATOhocage) Тогда миссии не обязательно выполнять? Не обязательно, если конечно не хочешь в дальнейшем по группе продвинуться (до джонина допустим). Это уже по желанию. Если активно отвечаешь в темах на форуме, то после 50 сообщений будешь чунином. Но за каждую миссию ты получаешь баллы, которые учитываются потом при повышении в группе.
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:38 | Сообщение # 317 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| Temari-chan, как я могу найти пользователя, если знаю его НИК? Нужно проверить, действительно ли друг зарегился...Добавлено (21.08.2009, 20:38) --------------------------------------------- Кстати, спасибо за репутацию! И ещё, зачем нужны награды?
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:45 | Сообщение # 318 |
Ниндзя класса S
| Quote (MINATOhocage) Temari-chan, как я могу найти пользователя, если знаю его НИК? Нужно проверить, действительно ли друг зарегился... Очень просто) Заходишь в список участников, в правом верхнем углу форума ссылка "Участники", в поле внизу вводишь ник своего друга и нажимаешь Ок. Если твой друг зарегистрировался, в списке появится его ник. Quote (MINATOhocage) Кстати, спасибо за репутацию! И ещё, зачем нужны награды? Пожалуйста)) А награды - то же самое, что и репутация=) Можешь дарить их любому пользователю, если он заслужил)
|
|
|
|
madkoor | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:16 | Сообщение # 319 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| Temari-chan, Темари есть сайт у тебя?
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:18 | Сообщение # 320 |
Ниндзя класса S
| Quote (madkoor) Темари есть сайт у тебя? Это можно было мне в ЛС написать) Нет, своего сайта у меня нет.
|
|
|
|
madkoor | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:24 | Сообщение # 321 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| |
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:20 | Сообщение # 322 |
Ниндзя класса A
| Как мне добавить 40 картинок в галерею, чтобы мне засчитали 2 очка за выполнение миссии?
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:32 | Сообщение # 323 |
Ниндзя класса S
| Quote (MINATOhocage) Как мне добавить 40 картинок в галерею Заходишь в галерею, нажимаешь "Добавить фотографию". Выбираешь картинки со своего компа, и не забудь указать нужную категорию, в которую будешь помещать изображения.
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:47 | Сообщение # 324 |
Ниндзя класса A
| Я пока не могу просмотреть все картинки галереи и, тем более запомнить их все, так что если 2-3 уже есть, ничего?
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:59 | Сообщение # 325 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (MINATOhocage) Я пока не могу просмотреть все картинки галереи и, тем более запомнить их все, так что если 2-3 уже есть, ничего? желательно повторные не добавлять, ибо и так их уже куча.
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:30 | Сообщение # 326 |
Ниндзя класса A
| Если я добавил 40 картинок, мне что 40 ссылок делать ?
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:41 | Сообщение # 327 |
Ниндзя класса S
| Quote (MINATOhocage) Если я добавил 40 картинок, мне что 40 ссылок делать MINATOhocage, нет конечно) У тебя в профиле видно, сколько ты добавил изображений.
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:03 | Сообщение # 328 |
Ниндзя класса A
| Temari-chan, пишет, что Данная функция не активизирована администратором сайта! Кстати, как мне залить мангу, для чтения онлайн?
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:14 | Сообщение # 329 |
Ниндзя класса S
| Quote (MINATOhocage) Temari-chan, пишет, что Данная функция не активизирована администратором сайта! Хм... надо будет у Лайта спросить, в чем тут дело. Но у тебя в профиле видно, что ты добавил 41 картинку: | фото(41) | Quote (MINATOhocage) Кстати, как мне залить мангу, для чтения онлайн? Заходишь сюда. Нажимаешь "Добавить материал". Сначала страницы манги заливаются на радикал (в поле "Уменьшить до" ставится 900 пикселей), потом копируются коды и вставляются в поле сообщения под надписью "Полный текст материала". Только манга должна добавляться качественно.
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:44 | Сообщение # 330 |
Ниндзя класса A
| Я хотел закинуть 3, 4 главы Наруто Тенсей для онлайн чтения, потому что они существуют только для скачки, а там http://fan-naruto.ru/load/14-1-0 уже есть 3, 4, хотя когда я заходил На Главной - Манга - Читать, там их не было! Как это понять? Можно ли их закинуть для чтения онлайн, как там уже есть 1 и 2 главы?
Сообщение отредактировал MINATOhocage - Суббота, 22.08.2009, 15:45 |
|
|
|