Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
А можно корректору сайта хотя бы по 0.5 балла за ошибку, то 1 очко за 10 ошибок - это фигня!!! Сколько дней в большом чате по 3ч нужно находиться, чтоб получить 5 очков?
Ну как максимум можно снизить до 1 балла за 5 ошибок. А баллы за чат я тебе уже прибавил
Quote (Tem@ri__)
тогда как я выполню мисию ранга D??
Вот специально для этого я даю обычно несколько миссий на выбор, чтобы если генин не мог выполнить одну, то нашлась бы такая, которая ему по силам.
Я думаю можно бы было както усовершенствовать ЧАТ!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...