Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Аями | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:14 | Сообщение # 376 |
Ниндзя класса A
Награды: 1
| а когда начнется создание ролевой?
|
|
|
|
madkoor | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:31 | Сообщение # 377 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| Итачискора, Лайт сказал как будет человек который будет создавать это, вот тогда и будет.
Сообщение отредактировал madkoor - Вторник, 01.09.2009, 14:34 |
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:52 | Сообщение # 378 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Итачи, ролевая уже создается, дорабатываются кое-какие детали. так что, совсем скоро, если все будет как надо, ты сможешь увидеть ролевую на нашем сайте)
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:30 | Сообщение # 379 |
Admin
Награды: 470
| Quote (MINATOhocage) А ещё будет +5, я имел ввиду, что каждый день сижу там. Ну там, за это +5 каждую неделю, а? Нет, к сожалению только один раз. Quote (Taoni) У меня вопрос... а мангу как кидать? Загружать мангу пользователям можно только хентайную=) Остальную всю загружаю я, если есть манга - стучись ко мне в аську, скинешь мне, а я уже сам потом добавлю и тебе баллы поставлю Quote (Саске07) Как скачать серии наруто?? Нажимаешь кнопку "скачать" или аналогичную ей возле серии и скачиваешь=) Quote (Саске07) А как играть в игры?? Когда скачал игру, распаковыраешь её в какую-нибудь папрку. Потом щешь ярлык и заходишь в неё, а дальше думаю уже сам знаешь. Quote (Саске07) Сколько нужно написать сообшений на форуме штобы был ранг 40?? Ровно 100 сообщений. Quote (Итачи) а когда начнется создание ролевой? Сейчас с этим возникли большие трудности, так что дату завершения создания точно сказать не могу. Но ролевая почти уже готова.
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:17 | Сообщение # 380 |
Модератор
Награды: 109
| а у меня вот такой вопрос - в мозилле почему-то не открываются репутация и награды.. у меня одной так?
|
|
|
|
DEVIL | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:22 | Сообщение # 381 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Quote (Sakura_Haruno) а у меня вот такой вопрос - в мозилле почему-то не открываются репутация и награды.. у меня одной так? Такая же фигня!! У меня вообще не получается через Mozila на сайт зайти,,,,(теперь через Оперу толька)
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:25 | Сообщение # 382 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (DEVIL) У меня вообще не получается через Mozila на сайт зайти, зайти-то я могу, но не открывается ни репутация, ни награды, ни в галерее картинки. Попробовала через эксплорер - все нормально.
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:57 | Сообщение # 383 |
Модератор
Награды: 4
| Sakura_Haruno, DEVIL, я не знаю, что у вас там не получается, но я сам юзаю мозилу и у меня все нормально.
|
|
|
|
Hinata_Chan | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:08 | Сообщение # 384 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| |
|
|
|
Саске07 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:59 | Сообщение # 385 |
Ниндзя класса C
Награды: 34
| а будут новые смайлики???
|
|
|
|
Hyuga-Uchiha_Asa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:54 | Сообщение # 386 |
Ниндзя класса C
Награды: 21
| Ксо! Как добавить мангу?
Сообщение отредактировал Hyuga-Uchiha_Asa - Пятница, 04.09.2009, 18:54 |
|
|
|
Аями | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:04 | Сообщение # 387 |
Ниндзя класса A
| что нужно сделать чтобы попасть в команду сайта или какой ранг нужно иметь?
|
|
|
|
Тадаима | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:07 | Сообщение # 388 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| У меня тоже вопрос. Сегодня хотела проголосовать в анимэ-топе. Захожу, нажимаю "голосовать" а там выскакивает окошко с надписью "Попробуйте через Финиш". Такое уже бывало раньше, через какое-то время все становилось нормально и у меня все же получалось проголосовать. Вопрос: что такое Финиш и как через него пробовать? PS: Через какое-то время наверное снова пройдет, но уже просто интересно, почему так происходит? PSS: Ну вот уже днем попробовала и все нормально проголосовалось. Но если ответите, буду очень благодарна=)
Сообщение отредактировал Тадаима - Воскресенье, 06.09.2009, 13:03 |
|
|
|
Аями | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:25 | Сообщение # 389 |
Ниндзя класса A
| у меня вопрос если я перезарегистрируюсь можно ли сделать так чтоб у меня сразу был ранг чунин?Добавлено (06.09.2009, 12:25) --------------------------------------------- или мона поменять ник?
|
|
|
|
Саске07 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:16 | Сообщение # 390 |
Ниндзя класса C
Награды: 34
| |
|
|
|