Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Аями | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:29 | Сообщение # 391 |
Ниндзя класса A
Награды: 1
| Саске07, я говорю нсли я зарегистрируюсь снова можно чтоб я там был сразу чунин!
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:10 | Сообщение # 392 |
Admin
| Quote (Саске07) а будут новые смайлики??? Если захочешь, то будут, какие ты бы ещё хотел смайлики увидеть? Quote (Hyuga-Uchiha_Asa) Ксо! Как добавить мангу? Добавлять мангу могу только я или Temari-chan Quote (Итачи) что нужно сделать чтобы попасть в команду сайта или какой ранг нужно иметь? Надо быть полезно чем-то сайту, при чём приносить ощутимую пользу. Ну например, быть хорошим фотошопером, писателем, переводчиком и т.д. Quote (Тадаима) У меня тоже вопрос. Сегодня хотела проголосовать в анимэ-топе. Захожу, нажимаю "голосовать" а там выскакивает окошко с надписью "Попробуйте через Финиш". Такое уже бывало раньше, через какое-то время все становилось нормально и у меня все же получалось проголосовать. Вопрос: что такое Финиш и как через него пробовать? Дело в том, что администратор аниме-топа не я и всех тонкостей там не знаю. Да и не встречался с такой проблемой никогда. Как ты уже сама знаешь, голосовать можно раз в 7 дней, а всё остальное, такое как этот финиш или например такая проблема, когда в аниме-топ просто нельзя зайти это уже какие-то баги самого топа.
|
|
|
|
Саске07 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:32 | Сообщение # 393 |
Ниндзя класса C
Награды: 34
| А как зделать ну подпись и картинка?
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:16 | Сообщение # 394 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (Саске07) А как зделать ну подпись и картинка? читай http://fan-naruto.ru/forum/3-69-1
|
|
|
|
Тадаима | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:23 | Сообщение # 395 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| Привет! У меня опять вопрос=) Несколько дней назад закинуда картинки в галерею. А теперь постепенно они оттуда исчезают. Почему так происходит?
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:26 | Сообщение # 396 |
Модератор
| Quote (Тадаима) А теперь постепенно они оттуда исчезают. Почему так происходит? возможно их удалила я или другие модераторы. Либо эти картинки повторные, либо с низким разрешением.
|
|
|
|
Аями | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:47 | Сообщение # 397 |
Ниндзя класса A
| ответьте пожалуйста на мой вопрос так можно или нет?
|
|
|
|
DEVIL | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:46 | Сообщение # 398 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Quote (Итачи) ответьте пожалуйста на мой вопрос так можно или нет? Нельзя,, какой тебе смысл региться сначала? а за мультов вообще банить будем...
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:55 | Сообщение # 399 |
Admin
| Quote (Итачи) Саске07, я говорю нсли я зарегистрируюсь снова можно чтоб я там был сразу чунин! Повторная регистрация запрежена и возможно только в крайнем случае, если к примеру пороль от профиля забыл.
|
|
|
|
s@kyra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:09 | Сообщение # 400 |
Ниндзя класса C
Награды: 68
| В галерее только одну можно закачивать картинку??а не все сразу??как я поняла или я ошибаюсь??)))
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:14 | Сообщение # 401 |
Модератор
| s@kyra, если картинки к одному разделу относятся, то максимум за раз можно десять картинок загрузить)
|
|
|
|
Аями | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:52 | Сообщение # 402 |
Ниндзя класса A
| Light, спасибо понял и еще уважаемый админ по причинам по ломки модема я не буду здесь часто появляться так что пожалуйста не понижайте меня в ранге
|
|
|
|
Саске07 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:44 | Сообщение # 403 |
Ниндзя класса C
Награды: 34
| Light, ну смайлики с Саске!
|
|
|
|