Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
антонмур, серии и манга обычно выходят по пятницам.
Обьясните, пожалуйста, пеньку таежному (мне тоесть) как смотреть с субтитрами. Захожу, нажимаю на "Смотреть с субтитрами" ничего не происходит. Заранее аригато)
Обьясните, пожалуйста, пеньку таежному (мне тоесть) как смотреть с субтитрами. Захожу, нажимаю на "Смотреть с субтитрами" ничего не происходит. Заранее аригато)
хм, сейчас посмотрела. Когда нажимаешь "Смотреть серию с субтитрами" открывается новая страница с этой серией.
Спасибо Sakura_Haruno за внимание. хмм... попробовала по разному - ничего не открывается... ладно, видать это какой-то мой глюк компьютерный. Очень жаль, субтитры мне нравятся намного больше :"(
Знаю,вопрос возможно не к месту,но меня вчера посетила такая мысль:что же будет с сайтом после того как Наруто наконец закончиться? будут обсуждения другого аниме?)или же что то другое?
В галерее только одну можно закачивать картинку??а не все сразу??как я поняла или я ошибаюсь??)))
Ошибаешься) Можно ещё и zip-архивом, в котором может быть сколько угодно картинок, только главное чтобы его общий объём не привышал 15 мб. Подробнее об этом ты сможешь узнать вот здесь.
Quote (Итачи)
Light, спасибо понял и еще уважаемый админ по причинам по ломки модема я не буду здесь часто появляться так что пожалуйста не понижайте меня в ранге
Не понизим, не парься =)
Quote (Саске07)
Light, ну смайлики с Саске!
Уже есть анимированный смайлик с Саске. В этом разделе есть тебя Дополнительные смайлы, загляни туда и выбери какие тебе ещё смайлики с Саске нравятся.
Quote (gay)
эм а че ет за рекламка выскакивает в верху?))))или он была))))
Это реклама не нашего сайта, а юкоза. Её можно убрать, но только платно.
Quote (Тадаима)
Ты про ту которая онлайн или ту, которую нужно скачивать? 1. Онлайн серии сморятся нормально, проверял сам. Ещё браузер ругается и не хочет её воспроиводить, то попробуй посмотреть её с другого браузера. 2. Если для скачки, то нуно сделатNaruto Shippuuden - 024.aviь следующее: скачиваешь думаю известный тебе плеер Light Alloy, после этого название серии должно быть точно таким же, как и сама серия (например: Naruto Shippuuden - 024.avi и Naruto Shippuuden - 024.srt)
Quote (HiNaTa_ChaN)
Знаю,вопрос возможно не к месту,но меня вчера посетила такая мысль:что же будет с сайтом после того как Наруто наконец закончиться?
Года два ещё будет точно идти, так что не волнуйся) А потом мы расширим тематику сайта и сайт будет не только о Наруто, а вообще об аниме и Японии.