Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Аями | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:31 | Сообщение # 436 |
Ниндзя класса A
Награды: 1
| Sakura_Haruno, спасибо что объяснила
|
|
|
|
Hinata_Chan | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:57 | Сообщение # 437 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Sakura_Haruno, а как я могу стать джонином? набирать баллы миссий или же можно как та по другому
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:03 | Сообщение # 438 |
Модератор
Награды: 109
| HiNaTa_ChaN, вот тут вот почитай http://fan-naruto.ru/index/0-14
|
|
|
|
Hinata_Chan | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:09 | Сообщение # 439 |
Ниндзя класса A
| понятненька постараюсь все сделать
|
|
|
|
実Yuki-chan実 | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:01 | Сообщение # 440 |
Ниндзя класса C
Награды: 270
| какую программу надо скачать чтобы открывалось аниме-радио???
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:09 | Сообщение # 441 |
Модератор
Награды: 109
| Yuki(my_love_Kiba)Uchiha, программа никакая не нужна, просто открываешь эту страничку и начинает играть^^ возможно у тебя интернет медленный и поэтому не успевает загрузиться.
|
|
|
|
Иночка98 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:39 | Сообщение # 442 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Помогите! Плиз! как раскрашивать мангу?
|
|
|
|
ЖеняЛ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:15 | Сообщение # 443 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| У меня вопрос по разделу Фанфиков. Почему на вашем сайте некоторые авторы не пишут шапку к фанфику, на других сайтах с этим строго. И ещё - Зашла как-то в раздел Статьи, а там по мимо статей почему-то фанфики оказались. Я думаю, что это как-то не доработано. Надеюсь, я никого не обидела этим вопросом. Просто я читала много разных фанфиков на разных сайтах и там полный порядок по этим вопросам. У меня ещё есть вопросик по поводу авторских прав одного фанфика из данного раздела, но я его задам потом
|
|
|
|
Hyuga-Uchiha_Eva | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:52 | Сообщение # 444 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Хэх..а у меня другой вопрос, просто не знаю куда его писать..поэтому напишу здесь..почему когда я захожу сюда, на фан-сайт..то так картинка сверху..ну там где Наруто, Джирайя и Цунаде..почему у меня она не открывается? Просто белое пятно..и все...
|
|
|
|
Hinata_Chan | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:54 | Сообщение # 445 |
Ниндзя класса A
| Quote (Hyuga-Uchiha_Eva) Хэх..а у меня другой вопрос, просто не знаю куда его писать..поэтому напишу здесь..почему когда я захожу сюда, на фан-сайт..то так картинка сверху..ну там где Наруто, Джирайя и Цунаде..почему у меня она не открывается? Просто белое пятно..и все... это наверно или скорость или браузер попробуй с какого нить другого зайти,и посмотри,есть такая проблема или нет
|
|
|
|
Hyuga-Uchiha_Eva | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:53 | Сообщение # 446 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Quote (HiNaTa_ChaN) это наверно или скорость или браузер попробуй с какого нить другого зайти,и посмотри,есть такая проблема или нет Спасибо за совет))
|
|
|
|
Hinata_Chan | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:30 | Сообщение # 447 |
Ниндзя класса A
| эмм,у меня вопросы,а вот сообщения в ЛС стираются автоматически достигнув какого то определенного кол-ва?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:08 | Сообщение # 448 |
Admin
Награды: 470
| Quote (Итачи) Как я думаю чтоб попасть в АНБУ нужно быть в команде сайта Чтобы стать Анбу, надо быть модератором. Quote (Иночка98) Помогите! Плиз! как раскрашивать мангу? Вот здесь есть урок. Quote (ЖеняЛ) Почему на вашем сайте некоторые авторы не пишут шапку к фанфику, на других сайтах с этим строго. Потому что не читают правила, я не могу за всеми уледить, чтобы шапку писали. Такие фанфики мы либо удаляем, либо сами добавляем к нему шапку. Quote (ЖеняЛ) И ещё - Зашла как-то в раздел Статьи, а там по мимо статей почему-то фанфики оказались. Я думаю, что это как-то не доработано. На данный момент фанфики у нас это подраздел статей. Когда перенесём их в отдельный раздел, то всё будет нормально. Quote (HiNaTa_ChaN) эмм,у меня вопросы,а вот сообщения в ЛС стираются автоматически достигнув какого то определенного кол-ва? Да, когда их становиться больше ста (в суммен отправленный и полученных), то последние автоматически стираются через время.
|
|
|
|
Uchih@_S@suke | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:53 | Сообщение # 449 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| |
|
|
|
gay | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:55 | Сообщение # 450 |