Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
почему в центре миссий мне не дают миссию?я всё прошу миссии а мне не отвечают!на стр.36 сказано что надо написать 5 сообщений в обсуждении наруто.я много написала,а мне ничего.ПОЧЕМУ ТАК?
Если я начну лично каждому миссию давать, то мне не хватит даже суток, у нас на сайте почти 3 тысячи людей. Когда я даю миссию я пишу слова "всем, кто просил миссию" будь повнимательнее, миссии я всегда даю, примерно 2 раза в неделю.
Quote (Death_Angel)
Я выложила фафик, сначала писали, что он ждёт проверки модератора, а теперь там не указано, что я что-то вылаживала... Может, я сделала что-то не так? Подскажите...
Либо твой фанфик ещё не проверили, либо он не прошёл проверку по некоторым причинам, например нет шапки.
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
извините за глупый вопрос а как можно кликать по рекламе и где эта реклама вообще находится?
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
опять задаю тупй вопрос видимо я дура!!!извините!я проголосовала за аватарку №2 вчера покликала по оплаченной рекламе 4 раза сегодня 3 раза написала много сообщений в обсуждении наруто.мне что то за это дадут
я проголосовала за аватарку №2 вчера покликала по оплаченной рекламе 4 раза сегодня 3 раза написала много сообщений в обсуждении наруто.мне что то за это дадут
пиши в центр миссий в ту тему, где брала это задание.
У меня вопрос, из манги(сюжетной) опублекованно всего глав 10 - 20 , притом, что Сама манга Наруто состоит на данный мамент из 460 глав. Вы не собираетесь заполнять промежутки?