Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
Зашла на сайт с андроида,называется >_> Че за фигня с шапкой?!
Добавлено (01.04.2012, 22:55) --------------------------------------------- dazchusha, ясно.И аватарки,и Лайт-генин,и фикрайтеры-саннины,и Ватари-доно-каге тоже из этой серии.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
dazchusha, Они одинаковые. о_о разве что... в начальных медалях анимации отключины. =) А, е еще одно: Как говорилось выше, медаль видеоролика не правильная, ее нужно изменить)
Вопрос исключительно к Light. 1. сегодня должна выйти новая глава манги, а на главной странице нет никакой афиши! 2. Серия "Блич" должна была выйти ещё 29 числа прошлого месяца!(очень долгая затяжка с сериями) 3. хоть иногда в лс заглядывай! и чтобы ты меня потом не насиловал с разного рода наказаниями и тд, Я понимаю что тебе некогда, но ты совсем сайт забросил! сделай новую вакансию, для ответственных людей, которые будут следить за сериями и мангой, и когда тебя не будет добавят её. P.S. перестань наконец то меня игнорить
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Сообщение отредактировал Naruto2 - Среда, 04.04.2012, 13:57
Naruto2, Лайт такой же человек как и мы. Только вот у обычных людей тоже бывают такие моменты когда куча дел. Прояви немного сожаления. Но насчет помощников я согласна)
MoonHina, да бог с этим меня просто бесит тот факт, что он меня игнорирует!
Добавлено (05.04.2012, 10:00) --------------------------------------------- хотя я полезный и много хорошего и нужного пишу, но в лс. Раньше он со мной нормально общался, но после того как я попросил нормально дать мне ответ на интересующий меня вопрос, он "мягко" послал меня, говоря: все вопросы к модератору(а модер недавно там и плохо знает ещё) я с этим смирился уже....
Naruto2, молодой человек, я, конечно, понимаю, что нам без ваших умных советов ни в коем случае не обойтись, но... Имейте совесть. Light неоднократно писал, что он не игнорирует ЛС, а просто их не видит. Сотня сообщений в день - знаете ли, это много. И если вы не знаете того факта, что большинство сообщений удаляются из его истории непрочитанными, то я вам лишь сочувствую. Вы не пуп земли, чтобы Light специально стал вас игнорировать. Что же касается добавления материалов - солидарна с MoonHina, проявите хоть каплю уважения к чужому времени. Благодарю за внимание.
Чизури, хм... вы меня неправильно поняли, отчасти. если убрать тот набор текста, который вызывает мое негодование по поводу игнора, то можно увидеть предложение: добавить вакансию, из-за того что у Лайта нет времени! и вообще я не против, пусть делает что хочет, но серии и мангу нужно же добавлять (ключевое слово- добавлять) у меня всё.
Добавлено (05.04.2012, 17:53) --------------------------------------------- короче, чтобы жизнь была проще все забыли про лс и игнор.....
Вопрос исключительно к Light. 1. сегодня должна выйти новая глава манги, а на главной странице нет никакой афиши! 2. Серия "Блич" должна была выйти ещё 29 числа прошлого месяца!(очень долгая затяжка с сериями) 3. хоть иногда в лс заглядывай! и чтобы ты меня потом не насиловал с разного рода наказаниями и тд, Я понимаю что тебе некогда, но ты совсем сайт забросил! сделай новую вакансию, для ответственных людей, которые будут следить за сериями и мангой, и когда тебя не будет добавят её.
Naruto2, Насчёт манги, она продолжает выпускаться и найти её можно на форуме, в специальной теме, которая находиться "Манга Наруто". Манга выпускается командой сайта и появляется по вечерам. Она будет выпускатся там, пока админ не возобновит свою работу над сайтом