Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
Что будет с конкурсами? Срок сдачи работ во всех конкурсах уже истек, думаю логичнее было провести недолгое голосование на 1 день, тк участников не так уж и много. А то скоро нужно будет уже новогодние конкурсы запиливать ХD
Доброе время суток, уважваемая администрация. Меня интересует вопрос: есть ли на сайте система защиты от взломов? А то мою страницу, как мне кажеться, взломали. Много идиотских высказываний от себя я увидела) Спасибо за внимание.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Доброе время суток, уважваемая администрация. Меня интересует вопрос: есть ли на сайте система защиты от взломов? А то мою страницу, как мне кажеться, взломали. Много идиотских высказываний от себя я увидела) Спасибо за внимание.
Твой профиль на сайте можно взломать несколькими способами: 1. Через почту. 2. Подобрав пароль. 3. Передав тебе какую-нибудь скрытую шпионскую программу.
Первое относится к безопастности твоей почты, сообщать мыло от профиля не рекомендуется. Второе - к сложности твоего пароля. Третье - к внимательности и обдуманности: не нужно проходить по подозрительным ссылкам от кого-либо и принимать/скачивать подозрительные файлы с файлообменников, в аське, скайпе и т.д.
Ну, это как бы не совсем вопрос... касается галереи. А в чем смысл категории "пустынники" в разделе "семьи и кланы"? Если и там и там (почти) все картинки с Гаарой, Темари и Канкуро? Ну, и некоторые картинки в "Семьях и кланах" с семьей. С одной стороны они - братья и сестры, а с другой - команда. И если проверяешь галерею (или добавляешь картинки), то путаешься, куда ее добавлять/переносить..:) Как-то так)
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:20 | Сообщение # 2563
Статус сообщение:
s@kura12, зайди в галерею, а потом в путеводитель по галерее. Там написано почти про все разделы, поймёшь) Если что не будет ясно или ты просто не найдёшь там информации (ведь не всё есть в путеводителе), то пиши мне в ЛС))
В темках на форуме отписываюсь, но количество сообщений не меняется. Как было 2, так 2 и остается. Хотя если зайти в форум через профиль, то выходит полный список тем. [off] [/off]
Сообщение отредактировал Deadly_illness - Вторник, 08.01.2013, 13:12
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:28 | Сообщение # 2565
Статус сообщение:
Deadly_illness, есть темы, в которых счётчик сообщений отключён. Такие разделы форума: Общение, Тесты и Знакомства. Многие Ваши сообщения были написанны именно в этих разделах.