Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
s@kura12, а я согласна с piplopflo в том, что IP только Джонины и выше видят. Я сама была ЭЧ еще с лета и до осени, но и тогда не было таких возможностей у элитных ^^
Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость. МОЯ ЖЕНУШКА, ХЕ-ХЕ^^
Сообщение отредактировал СемиЦветик - Четверг, 10.01.2013, 16:16
У меня есть пару вопросов. 1. Что там с конкурсами, устроенными на Хэллоуин? 2. Тема "Как вы проводите зиму?" Голосование. Кажется, пора перенести эту темку в "Корзину" или нет? 3. Что там с "Битвой пейрингов"? 4. А почему не проводится конкурс "Фанфик месяца"? 5. Что там с газетой Фан-Наруто? Идея-то хорошая. Надеюсь, получу ответы
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)