Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
lonely_flower, ну по моей памяти, когда я задавал похожий вопрос про газету мне ответили(не дословно): идея появилась, было обсуждение, потом постепенно все остыли, разбежались а идею в долгий ящик.
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
А почему, когда открываю главную страницу фанфиков, написано "Не найдено материалов доступных для просмотра". А когда отдельные разделы - все видно. Это у меня инет так глючит или что?
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Один кункурс до сих пор открыт и в нём можно участвовать. Второй, где нужно было поздравить сайт, закрыт, но я жду Трину, ибо она что-то готовила, но временно появляться не может.
Light, а первый конкурс идёт до скончания времён? У него сроков нет, насколько я понял, потому и вопрос такой возник. Конкурс есть, а временные границы отсутствуют, что, как бы, основа всех конкурсов.
Light, а первый конкурс идёт до скончания времён? У него сроков нет, насколько я понял, потому и вопрос такой возник. Конкурс есть, а временные границы отсутствуют, что, как бы, основа всех конкурсов.
Для того, чтобы не задавать лишних вопросов, ознакомься с шапкой конкурса:
Цитата (Light)
Сроки конкурса: не ограничены, всё зависит от количества участвующих и качества постов
Light, зачем ты мне процитировал то, о чём я уже сказал в своём посте:
Цитата (Woodcutter)
И да, что-то я ранее не видел этой строки. Только что добавил, что ли?
Добавлено (13.06.2013, 22:21) --------------------------------------------- Я знаю, ты любитель грешить корректированием своих постов, чтобы типа убедить в истинности и безошибочности определённой позиции, якобы составленной определённым образом изначально.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Четверг, 13.06.2013, 22:22
Light, это не троллинг. Пора бы уже научиться отличать. А вопрос остался открытым. Зачем устраивать конкурс, если он потенциально не имеет сроков? Это не конкурс уже, а тема для мнений.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Четверг, 13.06.2013, 23:36