Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
Light, ладно, в общем, конкурс будет до чье-то там хотения. На мой взгляд, если такая уж практичность важна, то и нужно это соответствующе обозначить. То есть есть интересная идея, необходимо сразу пытаться реализовать её. А то выйдет как с тем же определением доп. ветки аниме на сайте.
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:55 | Сообщение # 2619
Статус сообщение:
Пожалуйста, можно сделать так, чтобы у Саннинов посты отделялись друг от друга при добавлении? Мой пост. Хотелось бы, чтобы было как у АНБУ - два поста, который добавлены подрят, добавлялись бы как 2 разных поста. Так удобнее.
Добрый день. Столкнулся с трудностью в галерее вашего сайта. При добавлении картинкок есть список правил, где сказано: 7. Старайтесь прописывать теги к картинке, если знаете, что это такое. Что такое теги, я знаю, но не имею возможности их прописать. Можно ли с этим что-то сделать? У меня очень много качественных картинок, которые пригодились бы.
Добрый день. Столкнулся с трудностью в галерее вашего сайта. При добавлении картинкок есть список правил, где сказано: 7. Старайтесь прописывать теги к картинке, если знаете, что это такое. Что такое теги, я знаю, но не имею возможности их прописать. Можно ли с этим что-то сделать? У меня очень много качественных картинок, которые пригодились бы.
Насколько я знаю систему, такая возможность появляется лишь в том случае, если группа, в которой находится пользователь, имеет права на редактирование материала. Так как ваша группа таких прав не имеет, следовательно и возможность такая не предоставлена.
Добрый день. Столкнулся с трудностью в галерее вашего сайта. При добавлении картинкок есть список правил, где сказано: 7. Старайтесь прописывать теги к картинке, если знаете, что это такое. Что такое теги, я знаю, но не имею возможности их прописать. Можно ли с этим что-то сделать? У меня очень много качественных картинок, которые пригодились бы
Цитата (AlexSpirit)
Насколько я знаю систему, такая возможность появляется лишь в том случае, если группа, в которой находится пользователь, имеет права на редактирование материала. Так как ваша группа таких прав не имеет, следовательно и возможность такая не предоставлена.
А разве недавно Администратор не ввел дополнение к возможностям генинов создавать темы и редактировать? Или это к фанфикам относится? О_о К тому же можно и без тегов добавлять, если не можете прописывать теги. Модераторы потом могут прописать ведь. Или я уже чего-то не знаю
Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость. МОЯ ЖЕНУШКА, ХЕ-ХЕ^^
К тому же можно и без тегов добавлять, если не можете прописывать теги. Модераторы потом могут прописать ведь. Или я уже чего-то не знаю
Так добавлять можно, мне не сложно, даже проще. Но считаю, что если я буду прописывать теги к своим картинкам, это значительно сократит работу вашим модераторам. В общем, именно с этой целью вопрос и был задан.