Мини-чат: Последние темы:

Вопросы
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта.
Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.

• Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
  • Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
  • По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.

Что относится к вопросам?
    Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д.
    Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".

•  
    S@ш@Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:50 | Сообщение # 616

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
    Phoeni[X], от группы. Вроде, если генин повышает, то +2, насчет чунинов и джонинов не знаю (по-моему чунин +3, джонин +5), анбу +7, а вот насчет саннинов и каге не уверена)))

PhoeniX-donoДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:32 | Сообщение # 617

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
    S@ш@, я тоже так думал, но получив +8 от чунина стал сомневаться

erunДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:35 | Сообщение # 618

Ниндзя класса S

Награды: 6

Статус сообщение:
    Phoeni[X], это вроде зависит от репутации, то есть чем выше у тебя репутация, тем на большее количество баллов ты можешь ее повышать другим участникам.

de1daraДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:06 | Сообщение # 619

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
    Phoeni[X], всё зависит от ранга. Если 30% значит +3, если 80% значит +8

Sakura_HarunoДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:14 | Сообщение # 620

Модератор

Награды: 109

Статус сообщение:
    Quote (de1dara)
    всё зависит от ранга. Если 30% значит +3, если 80% значит +8

абсолютно не так. erun правильно все сказала.

de1daraДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:46 | Сообщение # 621

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    Quote (Sakura_Haruno)
    абсолютно не так. erun правильно все сказала.

ну у меня по крайней мере вот так, ну у мя была репа до 100 я делал +3, ща выше ста ну проверю... ой ты права dry

Администратор (Light)Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:27 | Сообщение # 622

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Ita4i)
    Sakura_Haruno, Это не ответ я так понял что нет нечего нового или пусть админ ответет тогда что уберут старое ?

Идий огромная неподъёная гора, если их все реализовать то будет очень много нового. Но проблема в том, что я чисто физически всё не успеваю, а появляюсь дома обычно только в часов 7 вечера после пар.
    Так уж и быть открою кое что, что планирую. Скажу про новые разделы:
    Хочу сделать немного другую галерею, пример уже скидывал в отчёт модераторов, но видели их только те, кто джонин и выше. Для телефона раздел всё делаю делаю и никак не сделаю=). Игры хочу сделать намного удобнее. Тесты хочу доделать до конца, но тоже времени не хватает. Видео перенести в другой раздел, ибо в этом (который был предназначен первично для блога, по названию даже догадаться можно), всё отображается не очень удачно. Отдельный раздел сделать для фанфиков...
    Много чего ещё можно сказать, но продолжать не буду, пока хватит=)
    Quote (Andriy_2012)
    коли вийде нова гра наруто NTHkA?

Это вопрос с тому, кто её выпускает, но никак не ко мне.

Quote (de1dara)
    Разрабатывается раздел Мобильного контекта? Если да, то можно сделать хотя бы демо-версию? Будем темы и видео с наруто кидать!

Демо-версии не будет, будет сразу новый разел.

Quote (@Minato@)
    когда я искал пользователей через список пользователей то я нашёл группу Хокаге,так для чего эта группа?

Как-то была попытка взлома моего мыла и вместе с тем и аккаунда на сайте и по некоторым причином временно приходилось переносить себя в группу Хокаге. Сейчас это группа уже не надо и была удалена. Ух... что-то я разоткровенничался сегодня, ну да ладно, главное, чтобы завтра об этом не жалел=)

Quote (de1dara)
    Блин, а чё мне нельзя в приватную тему, а другим чунинам можно

Туда можно только тем, кто состоит в команде.

de1daraДата: Четверг, 03.12.2009, 14:44 | Сообщение # 623

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    Quote (Light)
    Туда можно только тем, кто состоит в команде.

Понятно. Ещё 1 вопрос. Я в FlyLink нашёл хентайную мангу. Можно кто нибудь её вставит. А то я не хочу накосячить. Ссылку могу дать потом на скачивание.
    Quote (Light)
    Демо-версии не будет, будет сразу новый разел.

Когда именно, а то уже не могу ждать!!!

PhoeniX-donoДата: Четверг, 03.12.2009, 22:56 | Сообщение # 624

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
    А почему время от времени на сайте добавляется новая манга переведенная другим сайтом? Все силы брошены раскраску уже имеющейся? Хотелось бы знать причину.

JirayaДата: Пятница, 04.12.2009, 05:23 | Сообщение # 625

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
    Phoeni[X], либо: 1) наших переводчиков не было на месте.
    2)мы с сотрудничаем с нарутопроджектом.

Scr33neKageДата: Пятница, 04.12.2009, 15:57 | Сообщение # 626

Ниндзя класса D

Награды: 4

Статус сообщение:
    Ребят, i need help, не могу выложиить видеоролики( нашел, таких на сайте не видел( отправляю модератору и GTFO(get to fuck out) захожу с профиля и их нет( ч еделать?

ТадаимаДата: Пятница, 04.12.2009, 22:52 | Сообщение # 627

Ниндзя класса S

Награды: 47

Статус сообщение:
    Scr33neKage, может быть ты неравильно их выложил? Тут есть информация, как это сделать=)

Администратор (Light)Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:30 | Сообщение # 628

Admin

Статус сообщение:
    Quote (de1dara)
    Понятно. Ещё 1 вопрос. Я в FlyLink нашёл хентайную мангу. Можно кто нибудь её вставит. А то я не хочу накосячить. Ссылку могу дать потом на скачивание.

Я тоже нашёл хентайную мангу, точнее сказать за 3-4 месяца накопилось около ста разных) Так что сомневаюсь, что у меня её не будет=) Проблема заключается лишь в том, чтобы её рассортировать и добавить, ибо времени у меня сейчсас нет.
    Можешь закачать её на какой-нибудь депозит и дать мне ссылку на неё. А как буду добавлять хентай, так и твою добавлю.

Quote (Phoeni|X|)
    А почему время от времени на сайте добавляется новая манга переведенная другим сайтом? Все силы брошены раскраску уже имеющейся? Хотелось бы знать причину.

Нет) Так бывает тогда, когда другие команды по переводу манги переводят её раньше нас и чтобы не терять посетителей и опубликовать новость как можно раньше, мы выкладываем именну ту мангу, а потом уже заменяем на переведённую нами.

narik3456Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:47 | Сообщение # 629

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
    а почему в фанфиках раздела юмор на 5 странице мне пишут что не найдено материалов доступных для просмотра :? ?

Добавлено (05.12.2009, 19:47)
    ---------------------------------------------
    и ещё дабы как выразилась администрация сайту нужна денежная помощь можно за 10 р стать чунином но как именно это сделать?

DEVILДата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:23 | Сообщение # 630

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
    narik3456, при наличии у тебя R-кошелька (WebMoney)

Поиск:
    Дополнительная информация