Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:20 | Сообщение # 634
Статус сообщение:
В браузере Google Chrome, когда пытаешься написать сообщение в любой раздел (пусть даже в эту тему) иногда просто кидает на главную форума ( http://fan-naruto.ru/forum/ ) а не добавляет ответ в тему. С IT на 7ой винде такого нет...Другими не пробовал) Проблема браузера или же сайта...точно не скажу, поэтому и пишу)
когда выйдет Konoxa Hight Shool?и как часто она выходит?
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Я тоже нашёл хентайную мангу, точнее сказать за 3-4 месяца накопилось около ста разных) Так что сомневаюсь, что у меня её не будет=) Проблема заключается лишь в том, чтобы её рассортировать и добавить, ибо времени у меня сейчсас нет. Можешь закачать её на какой-нибудь депозит и дать мне ссылку на неё. А как буду добавлять хентай, так и твою добавлю
Ok! Только я нелюблю через депозит, и я к тому же зарегенен на Летитбит. Вот ссылка на скчивание: Вот оно XD
у меня очень часто форум в ленточном варианте выводится что делать?
Добавлено (09.12.2009, 16:59) --------------------------------------------- И ЕЩЁ КАК ВСТАВЛЯТЬ КАРТИНКУ КОГДА ТЫ ПИШЕШЬ ТОК НЕ ТАМ ГДЕ НАПИСАНО ОБЗОР А АЩЕ И ВЫ МОГЛИБЫ ОБЪЯСНИТЬ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ СПОЛЕР И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КАТОРЫЕ ТАМ
ВЫ МОГЛИБЫ ОБЪЯСНИТЬ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ СПОЛЕР И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КАТОРЫЕ ТАМ
Эх, так 2 часа объяснять... Size Family Color для исправления ЦВЕТА РАЗМЕРА и ВЫБОРА шривта. Спойлер для скрывания чего нибудь. К примеру надо выложить много картинок. Это будет на 3 листа. А в спойлер поставил, и место сэкономил. Видео Аудио Картинка это коды для разшивровки файла. А остальным я не пользовался. Если интересно пойди во Флудилку и поэксперементируй.
Сюда захожу поностальгировать
Пишите в лс, если есть интересные предложения
Сообщение отредактировал de1dara - Четверг, 10.12.2009, 14:37