Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:16 | Сообщение # 661 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (Siriniti-sama) Почему мой фанфик не выходит ни на моей странице, ни на сайте? его еще не активировали модераторы)
|
|
|
|
|
@Minato@ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:39 | Сообщение # 663 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| тоби читай тут
Сообщение отредактировал @Minato@ - Пятница, 18.12.2009, 16:42 |
|
|
|
Аями | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:15 | Сообщение # 664 |
Ниндзя класса A
Награды: 1
| тоби, Прочитай здесь у меня вопрос где достать прогу чтобы не летать на не цензурные сайты плз напишите в лс Добавлено (18.12.2009, 19:15) --------------------------------------------- А скро эта реклама исчезнет ааа?
|
|
|
|
ром | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:34 | Сообщение # 665 |
Ниндзя класса C
Награды: 46
| а у меня изменили данные как то ,как восстановить и я не могу добавлять картинки ,их все время стирают
Сообщение отредактировал ром - Воскресенье, 20.12.2009, 18:36 |
|
|
|
Шмель | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:08 | Сообщение # 666 |
Ниндзя класса A
Награды: 7
| ром, внимательнее прочти замечание, которое ты получил. Просто так картинки не удаляютQuote (Тадаима) После того, как ты добавляешь картинки в галерею, с ними работают дальше живые люди - модераторы. Так что не надейся, что ты по быстрому зальешь непонятно что, не открывающееся даже, в количестве 40 штук, все в добавок свалишь в один раздел как в мусор... Поэтому и удалили + ещё я твои картинки посмотрел, они со совсем маленькие
Сообщение отредактировал Шмель - Понедельник, 21.12.2009, 13:34 |
|
|
|
Тадаима | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:01 | Сообщение # 667 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| ром, мне с тобой воеват с помощью замечаний совсем не хочется, но приходится (хотя ты даже это игнорируешь), потому как на ЛС ты не отвечаешь. Вот пришлось тебя отправить в "баню" на три дня, может так ты заметишь, что что-то не так. Напишу специально для тебя и для тех, кому будет интересно: Картинки из галереи удаляются, если: 1. Маленький формат. Для справки - 300 на 400 пикселей (минимум); 400 на 500 пикселей (норма); больший размер - ну и хорошо (только без переборов). 2. Анимированые картинки. Это странный вопрос. Вот сами подумайте, подходят ли мини-анимационные штуковины для "Галереи". Где вы видели в галереях на стенах развешаные телевизоры с проигрываемыми на них мультфильмами (исключая специализированые выставки)? 3. Повторяющиеся картинки. Да-да^^ Есть такой дурак в лице меня (и еще одного модератора галереи, которая вовсе не дурак=)), который регулярно просматривает новозалитые картинки на предмет повторяющихся и уже сходу их определяет, потому как знает наизусть почти все эти несколько тысячь О_о 4. Картинки аналогичные. Согласитесь, скушно смотреть подрят на 10-20 картинок , где изображен Наруто в одной позе и с разными фонами: вот он на красном рябом, вот на синем растяжном, вот на зеленом типо травы...тьфу-тьфу-тьфу Что поделать любителей фотошопа много (что само по себе и неплохо вовсе). PS: В ооочень исключительном случае я могу оставить картинку меньшего формата и далее по вышеизложеному списку, если она о**но красивая и редкая. Но таких еденицы. Еще хочу выразить прозьбу, пользуясь случаем: Уважаемые пользователи, давайте дружно распределять заливаемые картинки по соответствующим разделам, потому что модераторам галереи приходится делать это вручную с каждой в отдельности. Чего стоит пробежаться по списку и выбрать соответствующую категорию? Пара минут=) = Вот это больше всех остальных тебя, ром, касается. Ах, да, и еще: Теги к добавляемым материалам тоже писать не возбраняется, но перед тем как занести пальцы над клавиатырой, пожалуйста, посмотрите как они были написаны в других картинках соответствующего раздела. Можно даже не париться, а просто скопировать-вставить. (Правда не во всех разделах в данный момент проставлены теги, но эта работа сейчас в процессе).
Сообщение отредактировал Тадаима - Понедельник, 21.12.2009, 19:22 |
|
|
|
KiJIeR | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:37 | Сообщение # 668 |
Спонсор сайта
Награды: 11
| Люди а как сделать в радиакале больший размер а то он у меня всегда оч маленькииДобавлено (24.12.2009, 20:34) --------------------------------------------- и ещё как делать вот эти ващи красные слова чтоб в них ссылка была? Добавлено (24.12.2009, 20:37) --------------------------------------------- и ещё как узнать скок у мя баллов??
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:04 | Сообщение # 669 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (kirillpbedin) Люди а как сделать в радиакале больший размер а то он у меня всегда оч маленькии если ты имеешь в виду, что у тебя картинки загруженные на радикал, уменьшаются, то при загрузке убери галочку с пункта "Уменьшать до 640 пикселей". Если при выкладывании на сайты, то нужно копировать не ссылку превью, а обычную. Надеюсь я правильно поняла твой вопрос оО Quote (kirillpbedin) и ещё как делать вот эти ващи красные слова чтоб в них ссылка была? ты имеешь ввиду ссылку со словами? То вот так: Code [url=ссылка]текст[/url] Quote (kirillpbedin) и ещё как узнать скок у мя баллов?? узнаешь, когда внесут все баллы в таблицу.
|
|
|
|
KiJIeR | Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:28 | Сообщение # 670 |
Спонсор сайта
| сбасибо а ещё если не трудно ссылку на таблицу дайте
|
|
|
|
DEVIL | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:43 | Сообщение # 671 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| [off]kirillpbedin Вот сюда нажми
|
|
|
|
ром | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:27 | Сообщение # 672 |
Ниндзя класса C
| а почему я не могу изменить даные
|
|
|
|
de1dara | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:32 | Сообщение # 673 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (ром) а почему я не могу изменить даные Попробуй через другой браузер ---------------------------------- У меня ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос(важнее небыло и не может быть) почему Темари чан "Ушла навсегда" она - 1 санннин на все сайте и ушла что с ней?
|
|
|
|
KiJIeR | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:11 | Сообщение # 674 |
Спонсор сайта
| [b]de1dara, Я тоже хотел спросить она уже давно не поевляется и написала что ушла на всегда как тут без неё??[/b]она ещё в асе иногда появляется только не отвечает она заходин за секунду и выходит
|
|
|
|
ром | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:25 | Сообщение # 675 |
Ниндзя класса C
| тоесть как через другой браузер
|
|
|
|