Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
Одно я знаю точно - ты сам её не добавишь) Нужно код флешки с исходного кода страницы брать и потом уже добавлять его. Лучше всего скинь ссылку на флешку мне - я добавлю сам.
Quote (Frank)
Вопрос. Почему когда мне присылают ЛС сылка приходит на него спустя какоето время а не сразу после обновления страницы?
Так устроен наш хостинг, на котором размещается сайт. Увы, но сделать быстрее я не могу.
Light, да я хотел просто научиться добавлять флешки.А код должен быть примерно таким?
Нет. Я вообще не нашёл в этом коде того, что отвечает за флеш-игру. Это код таблицы с картинкой и описанием. Мой тебе совет - лучше не парь себе мозг. Чтобы добавлять флешки, нужно знать html и чётко знать, где и какой код нужно выдёргивать с исходника страницы.
Quote (ROM@4)
сайт отличный только слишком долго ложат на сайт видео наруто шипуден
А при чём здесь сайт? Рисую серии не я и не кто-то из сайта, а специально созданная для этого компанда из Японии. К ним все просьбы=) Говоря прямо, я всегда фигел и фигею с людей, которые считают, что серии должны появляться каждый день. Не в обиду сказано. Не реально рисовать серии с такой скоростью, даже если в наше время всё компьютеризировано. Физически нельзя так быстро успеть.
Quote (Frank)
Light Долго ли ещё ждать домена для ролевой?
Домен я ещё на выходных прикрепил - rpg.fan-naruto.ru Теперь осталось разобраться с организаторскими вещами и дизайном.
Quote (kirillpbedin)
Вот вы дали шрифт для эдитинга в вакансиях пжл скажите подробно как его в фотошоп поставить я раньше этого не делал у меня все шли в комплекте!
Если ты используешь операционку Windows, то тебе нужно скопировать это шрифт по следующему пути: C:\WINDOWS\Fonts. P.S. Только скопировать не папку или архив, содержащий шрифты, а сами файлы со шрифтами.