Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
Skater забей. Мне также влепили предупреждение а потом также благополучно сняли за активность :))) Ну будь по активнее по заметней. Подружись с людьми если хочеш тут остаться. И ктонибуть тебе его снимит. Полюбому.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Планируем прикрепить ролевую к поддомену в ближайшие пару недель. Как будет на самом деле, я тебе сказать не могу, потому что очень часто бывает такое, что на всё попросту не хватает времени.
Quote (kirillpbedin)
Когда меня в таблицу баллов занесут у меня уже 32 балла
Так если ты знаешь свои баллы, зачем тебе ждать, пока тебя в таблицу занесут? Занесём, когда будет время, в ближайшие месяц думаю точно.
А можно на форуме, в разделе "Флуд" размещать ссылки на файлы, но не с файлообменников, а с сайтов? Исключительно ради стремления поделится информацией с ближним, а не рекламы ради.
Вот, например я нашел редкую песню/картинку/софт, которую через Google искать неделю-две, и появилось непреодолимое желание поделится с народом. Можно выложить хотя бы прямую ссылку на файл?
ром, все-таки давай посмотрим, что скажет Лайт. В принципе, если в разделе флуд, где царит полнейший хаос, будем помещатьссылки, то это не будет считаться за рекламу. Это общение народа.