Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
Могут понижать репу просто из за того что человек не нравиться... это не где не запрещено... Или он тебя както оскорбил. Но замечания они ставить не могут.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Но почему они так показывают, что пользователь неправильно, что-то делает или просто не соблюдает правил
Во-во! Возьмем к примеру пользователя FanFox. Я ему понизила репу самая первая, потому что он флудил везде, где только можно с целью набрать сообщений. Чунины не понижают репутацию просто так, они это делают за что-то.
А я ваще нихочу никого унижать и что либо делать не в пользу персонажа. Я могу написать ему в лс что и где он сделал не так. Но репу я не понижаю никогда. Я чунин и небыло ещё ниодного человека которому я бы понизил репутацию... Я могу просто проигнорировать. Как сказала выше Sakura_Haruno это робото модераторов наказывать и понижать персонажей. Также у меня существует вопрос. Почему Сирена досих пор Генин хотя и сообщения и репутация с наградами и количество проведённого на сайте времени позволяет стать Чунином? Меня это слегка раздражает если чесно... То что её досих пор не повысили...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
de1dara, часть чунинов стала джонинами - за вклад в развитие сайта, джонины могут создавать свои темы и опросы на форуме, делать замечания другим пользователям и наказывать их, модерировать свой раздел форума. Посмотри в разделе Экзамены ниндзя.
Quote (kirillpbedin)
de1dara, Сам подумай чё ты сказал они всех наказывают по своему они же баны довать не могут они всем предупреждения делают
Quote (DEVIL)
de1dara, напиши мне кто именно из модеров понижает репу пользователям? им это не ненужно, они просто делают замечание за несоблюдение правил!!!
Вы меня нефига не поняли . Они, некоторые пользователи, стали как Модераторы в переносном смысле! Они всем указывают что делать, понижают репу... Ведь для этого есть анбу, джонины, саннины и каге! Так? ---------------------------------------------
Quote (S@ш@)
Во-во! Возьмем к примеру пользователя FanFox. Я ему понизила репу самая первая, потому что он флудил везде, где только можно с целью набрать сообщений. Чунины не понижают репутацию просто так, они это делают за что-то.
Если так делать, то все бы понижали всем, я бы кстати тоже!!! Я и говорю, для этого и есть модеры!!! А генины и чунины должны стремиться стать как они, а не подрожать тем, кто выше тебя по званию --------------------------------------------- Если по личным причинам, то это нормально. Но "учить" других ниже джонина - это неправильно
Сюда захожу поностальгировать
Пишите в лс, если есть интересные предложения
Сообщение отредактировал de1dara - Воскресенье, 10.01.2010, 15:32
de1dara Ну ты знаеш лично меня устраивает звание Чунина. Мне практически всё дозволено. Однако я не стремлюсь модерировать какието разделы. Взваливать на себя лишнюю работу. Я и так щас по ролевой помогаю и там я Джонин... такчто не все хотят стать Джонинами... А те кто думает что им будет от этого какойто + сильно ошибаются... и из кожи лезть чтобы это звание получить большинству Чунинов не хочеться. Я и так довольно популярная личность и в ленте активности я далеко не на последнем месте. При этом я не флужу...
Лайт, почему вдруг половина чунинов стала "Модераторами"(в переносном смысле). Всем репу понижают. Выговоры делают... Может таких тоже стоит наказывать...
Пиши конкретные ники ко мне в ЛС - накажем.
Quote (S@ш@)
Я не могу скачать 467 главу. Почему??? Лайт, проверь пожалуйста 467 главу манги в разделе сказать. Битая ссылка.
А ты откуда скачивала? В разделе "Скачать" есть и даже по прямой ссылке. Вот на всякий случай выкладываю ссылку на это главу.
Quote (Frank)
Почему Сирена досих пор Генин хотя и сообщения и репутация с наградами и количество проведённого на сайте времени позволяет стать Чунином?
Я поставил такую функцию, чтобы при достижении 50 сообщений пользователя автоматом переносило в чунины. Почему в её профиле это не сработало не знаю, но я уже вручную перенёс её в чунины. Из 12 тысяч юзеров за каждым уследить трудно, так что спасибо, что сообщил.