Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
Сделать что-нибудь полезное для сайта, например пригласить 5 друзей.
Quote (Watashi)
эээммм...а как мне отработать свои замечания?
Тебе я уже снял замечание и надеюсь больше от тебя оффтопа не увижу.
Quote (Q-Bi)
а сколько нужно флэшигр добавить штоб 1балл получить?
Я тебе даю гарантию что ты сам не сможешь качественно добавить ни одной флеш-игры, так что лучше не грузи себе этим мозг, есть задания легче - добавление картинок, фанфиков и т.д.
Light У меня такой вопрос. Когда будет оформление? Cloud на сколько я знаю ждёт только его. Прошу от имени всех людей которые хотят тут поиграть на ролевой. Поскорее сделайте дизайн и открываем ролевую. Там уже всё стоит готовое к использованию.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Почему новые разделы манги не вставляете в раздел Манги???
Около двух часов работы и всё исправлено + добавил возможность читать ту несюжетную мангу, которая раньше была только для скачивания.
Quote (Frank)
Когда будет оформление?
Нужно найти хорошего дизайнера. Прошлый же, который делал дизайн и для этого сайта, оказался совершенно безотвественным человеком - тянул и постоянно кормил завтраками ещё с ноября, но так до конца дизайн и не доделал. Мне надоело ждать и я сказал, что моя работа с ним закончена. Всё зависит от того, на сколько быстро найдём нужного человека.
мой вопрос: какого формата видео нужно вставлять на задания ??? а и по поводу того ... как вы узнаете точно что тот или иной человек пригласил своего друга ... просто интересно
а и по поводу того ... как вы узнаете точно что тот или иной человек пригласил своего друга ... просто интересно
Это легко можно распознать, сравнив айпишники человека пригласившего и приглашенного. Причем, если айпи динамический, то можно вычислить его диапазон. Но все насмарку, если друг зарегистрировался с вашего же компьютера. В таком случае само собой адрес у обоих будет одинаковый и баллы за это даваться не будут, потому что наверняка узнать не получится, два разных это человека или нет.
Добавлено (10.03.2010, 18:13) --------------------------------------------- А че нет смайликов про пейна
Добавлено (10.03.2010, 18:37) --------------------------------------------- Можете поменять задание в ранге д или нет там 2 задание противоречит тому что могут делать генины