Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Kein | Дата: Пятница, 04.06.2010, 04:04 | Сообщение # 1126 |
Мегафлудер
Награды: 9
| Quote (prizrakbw) Kein, ну хватит уже ныть про НК. Везде только и слышно(написано) "НК это, НК то". Ты пойми: я не придираюсь, но просто чуток раздражает. Да может НК для вас в чём-то и лучше, но не нужно ведь об этом жаловаться всё время. Извени, если чем-то обидел, но просто уже реально начинает надоедать. П.С. сори за флуд да просто легенда, которая здохла. между прочим тоже детище Лайта... ною, потому что жаль, вбилось в сердце...оо" т.к. уже переросла эти скачки по сайтам, то вряд ли какой сайт ещё так за душу возьмёт...Этот сайт мне скорее как полудом, ибо ещё не совсем привыкла.
|
|
|
|
S@BaKu-no-Ga@Ra | Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:43 | Сообщение # 1127 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| А когда в разделе музыка появятся последние опенинги и эндинги
|
|
|
|
Sakura_xD | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:40 | Сообщение # 1128 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| Почему когда я в новостях открываю новую серию, нажимаю смотреть онлайн, а у меня вместо плеера белый прямоугольник?
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:35 | Сообщение # 1129 |
тупы собакЭ
Награды: 18
| [off]Quote (Kein) да просто легенда, которая здохла. между прочим тоже детище Лайта... ною, потому что жаль, вбилось в сердце...оо" т.к. уже переросла эти скачки по сайтам, то вряд ли какой сайт ещё так за душу возьмёт...Этот сайт мне скорее как полудом, ибо ещё не совсем привыкла. Эх, понимаю я тебя...[/off]
|
|
|
|
lexa_naruto | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:37 | Сообщение # 1130 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Каец я Пригласил друга http://fan-naruto.ru/index/8-13140 и до сих пор не кто не заметил, хотя я писал!
|
|
|
|
Kein | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:48 | Сообщение # 1131 |
Мегафлудер
| И чё дальше? В чём суть вопроса/проблемы твоей?
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:05 | Сообщение # 1132 |
тупы собакЭ
| Kein, наверно, он имел ввиду то, что ему миссию не защитали.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:06 | Сообщение # 1133 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Есть модераторы которые проверяют миссии по добавлению друзей на сайт. Твою миссию обязательно проверят, надо только набраться терпения.
|
|
|
|
Kein | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:26 | Сообщение # 1134 |
Мегафлудер
| Quote (prizrakbw) Kein, наверно, он имел ввиду то, что ему миссию не защитали. Центр миссий не пашет?)
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:29 | Сообщение # 1135 |
тупы собакЭ
| Kein, да нет же))) просто его миссию ещё не проверили, так он подумал, что его пропустили.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:05 | Сообщение # 1136 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Вопрос по поводу миссии по добавлению постов на тематику мира Наруто. Могут ли считаться осмысленные комментарии заместо сообщений на форуме в зачёт миссии? Нажми сюда.
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:39 | Сообщение # 1137 |
Одинокий модер
Награды: 91
| А почему мой сайт в каталогах сайтов удаляют,да и почему в меню,когда нажимаю на видеоролики,то ничего не происходит
|
|
|
|
ДанилБайбуртян | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:42 | Сообщение # 1138 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| я уже задавал этот вопрос по поводу видеороликов мне ответили что это временный баг скоро должны исправить но это скоро уже длиться почти 3 недели
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:43 | Сообщение # 1139 |
Одинокий модер
Награды: 91
| ДанилБайбуртян, потерпи
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:42 | Сообщение # 1140 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Quote (ДанилБайбуртян) я уже задавал этот вопрос по поводу видеороликов мне ответили что это временный баг скоро должны исправить но это скоро уже длиться почти 3 недели Раздел с видеороликами временно закрыт на реконструкцию.
|
|
|
|