Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:00 | Сообщение # 106 |
Модератор
Награды: 109
| с другими браузерами тоже самое))
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:01 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Quote (Sakura_Haruno) фиг знает, у меня мозилла.. сейчас через эксплорер попробую) Только что на мозилле пробовала. Выскакивает профиль Лайта))) Значит, вывод один: дело в браузере. У меня Опера, таких глюков не наблюдалось.
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:04 | Сообщение # 108 |
Модератор
| Quote (Temari-chan) У меня Опера, таких глюков не наблюдалось. агась, у меня с Оперой тоже все ок)
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:05 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Quote (Sakura_Haruno) агась, у меня с Оперой тоже все ок) Вот) Значит, решили вопрос. Все, кто жалуется на подобный глюк - всё дело в браузере.
|
|
|
|
Rino | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:07 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (Temari-chan) Все, кто жалуется на подобный глюк - всё дело в браузере. И как это "лечится"?
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:07 | Сообщение # 111 |
Модератор
| Quote (Rino) И как это "лечится"? браузер только менять))
|
|
|
|
Rino | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:08 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (Sakura_Haruno) браузер только менять)) Спасибо, я к мазиле привыкла) Пусть лучше профайл Лайта каждый раз видеть. ^^
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:03 | Сообщение # 113 |
Admin
| Quote (Rino) Light, мне очень понравился глюк на сайте: когда хочешь просмотреть профиль пользователя, из тех, кто сегодня был на сайте, нажимаешь на пользователя и кроме его профиля, открывается еще и твой. =) Это самореклама? =D Quote (Sakura_Haruno) у меня так же))) и еще профиль Лайта открывается при нажатии на маленький баннер голосования, который под списком этих пользователей) Quote (Ichigo) И у меня так же! Почему? P.S. У меня браузер Google Chrome Quote (Temari-chan) Только что на мозилле пробовала. Выскакивает профиль Лайта))) *Под столом*))))) Дааа, что-то тут не чисто=) Видать я наколдовал... чёрная магия=) Шучу, на самом деле про подобное узнал только сейчас. Прикольный глюк=) Но саморекламой я никогда не занимался. Вообще сайт тестировался во всех популярных браузерах, но именно от моего профиля, так что такой глюк и не заметил. Думаю, что раздрожает, когда постоянно так профиль выскакивает=) Так что если получиться, по возможности постораюсь это исправить.
|
|
|
|
SasukeVIN | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:59 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса D
Награды: 8
| А почему тема из первого сезона а не из шиппудена лучшеж былоб?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:58 | Сообщение # 115 |
Admin
| Какая тема? Ты имеешь ввиду дизайн?
|
|
|
|
サスキアUchiha | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:29 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса D
| Что такое Манге простите я не знаю
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:32 | Сообщение # 117 |
Модератор
| Quote (サスキアUchiha) Что такое Манге простите я не знаю что-что? манга? если да, то вот: Ма́нга — японские комиксы.
|
|
|
|
サスキアUchiha | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:17 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса D
| Вопрос как адменистратор узнаёт скачал ты том или нет ?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:21 | Сообщение # 119 |
Admin
| Uchiha, у меня в статистике записано почти каждое ваше действие. И я знаю всё до таких мелочей, кто какую оценку поставил моему сайту, кто с какой страницы перешёл на наш сайт или кто что у нас скачивал, на какие страницы сайт заходили больше всего и т.д. Пытаться меня обмануть ничем хорошим не обернётся.
|
|
|
|
サスキアUchiha | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:24 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса D
| Вопрос как можно оценить сайт а то я на эту штуку кликнул один раз а где оценивать сайт не знаю
|
|
|
|