Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
Это скорее всего из-за того, что ты голосовала ещё где-то до нашего сайта в эти 24 часа. Ограничение: голосовать можно раз в сутки, если не голосовать за друие сайа, а только за наш, то всё будет пучком
Почему я не могу добавлять статьи? Когда пытаюсь добавить, выходит сообщение: Доступ запрещен. Истек период сессии.
Здесь сессия - это за какое время ты можешь добавить статью, т.е если на добавление статьи даётся, например 20 минут, то после их окончания тебе будет писаться такое сообщение. Скорее всего ты просто слишком долго по времени добовлял свою статью.
Quote (Kiba-yaoi)
Light, а почему в статистике баллов там мало людей? Всего 4 человека?
Потому что эта статистика не обновлялась очень давно, скорее всего мы скоро введём новую или немного переделаем эту.
Это сделано для того, чтобы не парится и не искать самому, кто кого пригласил, а сразу видеть нужную информацию. И откуда мне знать, кто кого приглашал, я же мысли ещё читать не научился.
Добавлено (06.06.2009, 21:34) --------------------------------------------- кстати меня это очень заинтересовала чоу нин джоу нин и миссии это прикольно ты молодец адимин респект ти уважуха
Добавлено (06.06.2009, 21:37) --------------------------------------------- дейдара цукури он не зареган иопечатка
Добавлено (06.06.2009, 21:37) --------------------------------------------- спасибо за миссию
так или это 12 часов ночи или как мне кажется я могу выдавать награды???я пока не пробовала но если стоит плюсик рядом с репутацией и я могу её повысить и тут же стоит плюс рядом с наградами т.е. я могу добавить награду так получается или что???
Один раз живем, но каждый день... Когда-то всё изменится,но хочётся надеятся что мы с тобой остнимся такими же как есть...)
Я до утра сижу и всё нормально=) Так что тебя не глючит=), ты правда можешь дарить награды, теперь и генины могут, только у них не всё подарки, с ростом группы количество подарков, которые ты можешь дарить увеличивается.