Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
TeMaRkA, они не у кого не работают( там что то полетело.... копируй с той темки, где они выставлены) madara0953028016, * 2000 записей на форуме. * Пригласить 200 пользователей на сайт. * Внести большой вклад в развитие сайта. К примеру: добавить более 100 материалов(статей, игр, манги, видео, клипов), придумать интересные идеи по улучшению сайта, заниматься рекламированием сайта и привлечением посетителей, хорошо исполнять модераторские обязанности. * Набрать 300 очков в Центре миссий на форуме за выполнение заданий, в том числе не менее 3 заданий класса S. * При посещении сайта не забывать кликать каждый день по большому баннеру аниме-топа и голосовать раз в неделю за сайт.
Хин@точка, спасибо! скажите а как видео добавить чтобы можно сразу смотреть а не через ссыль? ( у меня получается только через ссылку)
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
katrinochca, На скока мне известно почти в каждом плеере , есть код видео проигрываемого в нем. Так вот копируем етот код , ну и там дело за малым ,вставить и т.д.....