Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Fenrai | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1426 |
Photoshoper
Награды: 6
| Dagna, я посмотрел что ты подал заявление на вакансию Переводчик, такчто если здашь будешь переведён в Джонины.... Или же ставши фотошопером ты можешь при активной работе перейти в Джонины
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1427 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Quote (Dagna) А как очень быстро перейти на джонина Для этого надо очень хорошо и качественно уметь делать то, что может быть полезно сайту: переводить, фотошопить, красить мангу и т.п.
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:02 | Сообщение # 1428 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| я пригласил человека на сайт,написал это в мисиях ранга д. а мне не защитали. почему?
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:03 | Сообщение # 1429 |
Fluder first Level
| влад-саске, модеры миссии проверяют не ежедневно.Точнее они их проверябт когда появляется время , так что как тока миссии будут проверены баллы тебе перейдут. Наберись немного терпения и подожди=))
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:08 | Сообщение # 1430 |
Ниндзя класса B
| Uchiha_Ichimaro, еще летом))))
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:22 | Сообщение # 1431 |
Fluder first Level
| влад-саске, Ну чтож)) От ошибок ни кто не застрахован)) Я тя понимаю)) На скока я помню мне тоге не много не досчитали)) Ну ни чего страшного)) Хотя если для тебя ето важно , то напиши модеу который ведет миссии , возможно из за довольно таки большого количества различных постов он мог и не заметить некоторые)
|
|
|
|
Arito | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:34 | Сообщение # 1432 |
Ниндзя класса B
Награды: 99
| Скажите пожалуйста а тебя не забанят если ты поместишь на сайт яой или хентай с рейтингом NC-21?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:10 | Сообщение # 1433 |
Admin
| Quote (Arito) Скажите пожалуйста а тебя не забанят если ты поместишь на сайт яой или хентай с рейтингом NC-21? К сожалению после юкозовского запрета добавлять такие материалы на сайт нежелательно, ибо они будут удалены.
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:16 | Сообщение # 1434 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| Хотел спросить а почему у меня сообщение состовляет 1000 на форме а ранг всё равно неповышается он у меня 70% состоявляет и что нужно сделать??? Пожалуйста подскажите.
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:18 | Сообщение # 1435 |
тупы собакЭ
Награды: 18
| Quote (Light) К сожалению после юкозовского запрета добавлять такие материалы на сайт нежелательно, ибо они будут удалены. Ну, не зачем было удалять мой пост, так как она говорила о фанфах. А фанфы мы ведь не удаляли такого жанра.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:38 | Сообщение # 1436 |
Admin
| Quote (PrizrakBW) Ну, не зачем было удалять мой пост, так как она говорила о фанфах. А фанфы мы ведь не удаляли такого жанра. Потому что отвечать на вопросы нужно правильно. А в данном случае это дезинформация, которая может привести к нехорошим последствиям. Может зайти какой-нибудь новичок, прочитать это и начать добавлять пачками хентай-картинки или мангу. Жаль, что не было сказано, что дело идет именно о фанфиках. Да, фанфики с такой меткой добавлять можно, но другие материалы добавлять очень нежелательно. Quote (Кисаме94) Хотел спросить а почему у меня сообщение состовляет 1000 на форме а ранг всё равно неповышается он у меня 70% состоявляет и что нужно сделать??? Пожалуйста подскажите. Скорее всего убрать замечание.
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:36 | Сообщение # 1437 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| А как их убрать???
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:42 | Сообщение # 1438 |
Одинокий модер
Награды: 91
| Quote (Кисаме94) А как их убрать??? Зачечание убирать могу только модераторы и выше.
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:39 | Сообщение # 1439 |
Fluder first Level
| Quote (Кисаме94) А как их убрать??? Исправится , потом написать модеру или выше с просьбой снять замечание. Строго следовать правилам сайта.
|
|
|
|
Alff | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:23 | Сообщение # 1440 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| А будет ли на сайте ролевая игра???
|
|
|
|