Здесь обсуждаем весь эпизод мультсериала, о пятерке звука: говорите что и кто понравились, что нет; какой бой за участием ниндзя из пятерки звука особо запомнился и понравился; чьи способности наибольше поразили и удивили... В общем пишите что угодно, что касается пятерки звука. Можете выдвигать свое мнение о сильнейшем, о слабейшем и т. п. Оспаривайте мнение других - эта тема специально для этого... Может кто-нибудь что-то знает о похождении и прошлом членов пятерки - кто из них действительно родом из деревни Звука; как они попали к Орочимару. Если не знаете, то хотя бы делайте предположения.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. О том кто сильнейший и почему пишем в теме "Четверка Звука". 2. Эта тема для конструктивного разговора, а не для набивания количества постов, поэтому длинные разговоры состоящие из коротких отписок не допускаются (для этого есть мини-чат, ЛС и т.д.). Точно так же, как и весь флуд. 3. Посты, состоящие из нескольких предложений, несущих смысл, удаляться не будут. 4. О том, какая вам битва больше всего понравилась пишите в теме "Самая потрясная битва".
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 05.12.2009, 14:54
Киимаро там явно самый сильный поэтому мне понравился бой с Ли и Гаарой.А из остальных мн понравился только бой с Неджи и Кидомару.Ну остальные или проиграли и поэтому бой был не интересным или нахватались таблеток и победили только из-за этого и всеравно чуть не умерли.А Неджи победил своими силами и смекалкой.
Uchiha_Minato, Спрашивают также о Кабуто и Саконе с Аконом. А то что Кимимаро самый сильный там - этого выяснять даже не надо. Это всеравно что спорить, кто же сильнее - Конохамару или Сарутоби.
по мойму в 5 звука сильнейший это кимимару у него в 5 самая сильная проклятая метка, сам он далеко не слабый шиноби, его техники костей очень сильние, да и вообще меня он просто впечетляет
Frank, Я думаю - Куренай. Она мастер генджутсу экстра класса. Ей не надо рыться по карманам, вытаскивать флейту, играть, ждать пока появятся три утырка. Она просто - раз! и противник в генджутсу. И на этом бой окончен. ___________________________________________________________
Посетителям этой темы: Старайтесь, пожалуйста, отвечать на вопросы других... И не повторяйте в сотый раз, что Кимимаро там самый сильный - это и так понятно
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 02.01.2010, 21:38
Начит так: Сакон и Акон vs Кабуто: думаю победит Сакон и Акон. Согласен с мнением Неджи. Куренай vs Таюя: думаю победит Таюя - если она успеет вызвать своих монстров, а на них генджутсу вряд ли действует. И генджутсу Таюи мощнее генджутсу Куоенай - его даже снять нельзя.
Uchiha_Sasuke0, А причем тут Каташи, Наруто и Саске? И вообщето говорили, что Кабуто примерно равен по силе с Каташи. А с проклятой меткой он был бы уже сильнее...
Добавлено (04.01.2010, 08:33) --------------------------------------------- Кто вам больше понравился в каждом бою против звуковика, и почему? _____________________________________________________
Чеджи - Джиробо
Неджи - Кидомару
Киба - Сакон и Акон
Шикамару - Таюя
Ли - Кимимаро
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Понедельник, 04.01.2010, 11:05
Больше всего мне понравилась битва Неджи и Кидомару Кидомару,очень сильный,его паучьи техники очень эффективны. При активизации Проклятой печати второго уровня,он становится практически непобедим Без сомнения Кидомару был сильнее Неджи,но тут главную роль сыграла сообразительность Неджи, и беспечность Кидомару
Но Неджи_Хьюга же просил вас говорить о всех боях. Чеджи - Джиробу: мне больше понравился Джиробу -я Чеджи не переношу (ну конечно не переношу - он же тяжелый). Неджи - Кидомару: оба были ваще крутыми и сильными - показали другим как надо сражаться. Но Неджи мне больше нравится. Киба - Сакон Акон: мне близнецы больше понравились. Классны способности. Шикамару - Таюя: Таюя понравилась, своими способностями и тем, как она действовала. А Шикамару меня бесит. Ли - Кимимаро: два респекта - тоже не хилый бой. Но там Гаара ваще был самым заметным.