Потому что мозгов нет, жалости нет, гуманности нет, а так же полное отсутствие знания работы нашего суда. Вот когда кто-нибудь из них так попадёт, запоёт по-другому.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Суббота, 12.03.2011, 15:18
Считаю она нужна в 1 случае. Это когда человека садяд пожизненно.Смысл его кормить 50 лет?
Добавлено (12.03.2011, 18:41) --------------------------------------------- И конечно же по желанию, хочешь тебе казнять,хочешь живи за решоткой всю жизнь
Pirate-Aru, Gaara(KEG), Соглашусь, что смертную казнь в наши дни вводить не стоит. Это конечно не значит, что нет людей заслуживающих смерти, просто в истории не раз встречались случаи с убийством невиновных. Наш суд и вправду пока что не способен на сто процентов определить преступника и невиновного.
Смертная казнь... Каждая человеческая жизнь по-своему ценна. Не мы давали эту жизнь, не нам её и отбирать...
Я думаю, сначала помягче, вроде тюрьмы, а потом, на второй раз уже казнить к чертям )
Добавлено (15.03.2011, 17:11) --------------------------------------------- Смертная казнь... Каждая человеческая жизнь по-своему ценна. Не мы давали эту жизнь, не нам её и отбирать...
Я думаю, сначала помягче, вроде тюрьмы, а потом, на второй раз уже казнить к чертям )
Красота, она, конечно, важная вещь. Но и вы помните, что красота внешняя - заслуга природы, а красота внутренняя - самого себя. Искусство всегда, не переставая, занято двумя вещами. Оно неотступно размышляет о смерти и неотступно творит жизнь. Музыка — посредница между жизнью ума и жизнью чувств.
Искусство и Любовь - те нивы! - Пробьет ужасный час, и вот Судьба тебе, о раб ленивый, Свой приговор произнесет.
Отсюда вытекает, что, если уж казнить, то тех, в чьей виновности нет сомнений... К примеру, террористов, подрывников, и т.д.
Некоторых террористов и подрывников уже не надо казнить, в силу того что они и так сами себя подрывают. А откуда ты знаешь что именно этот человек виновен в терроризме? Из СМИ? В СМИ пишут и передают ту информацию, которую они узнают от следователей, прокуроров, милиции и т.п. А что может сказать следователь: "Террорист-смертник". И все, ни слова о том, почему это случилось, кто организатор - этого не могут выяснить даже после "выяснения обстоятельств". Вместо того, чтобы хорошо работать, все держатся за свои занимаемые должности и, как правило, находится виновный (какой-нибудь генерал), которого увольняют; - и это вся схема раскрытия особо громких дел (ни кого не нашли - надо кого-нибудь снять с должности - кто хочет пожертвовать собой). А если бы вы знали, как работает наша "доблестная" милиция. Если по короче, законы написаны для нас с вами, к ним это по видимо не относится. Ни кто так не нарушает закон, как те кто этот закон пишет и те кто этот закон должен защищать.