Смертная казнь в России
|
|
|
|
mister89kz | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:35 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| ну человек может измениться и может быт и нет! но я против смертный казни!!
|
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:51 | Сообщение # 137 |
c клубничкой
Награды: 173
| Quote (de1dara) Ты не права, это самое жестокое. Даже если тебе дали 1 год, то ты офигеешь. Это мы думаем, а год, че там. А тот кто сидит осознал что такое год. А пожизненная... Я уже говорила. что раньше, это было бы похуже чем в аду... А сейчас, просто ограничивают тебя в чём-либо.... И кроме, как скуки. там наврятли что то испытаешь... Типо стараха, расскаяния... Хотя, даже перед смертной казнью не все это признают
|
|
|
|
Sweft | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:03 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Смертная казнь...Но ведь может быть и как в одноимённом фильме "Зелёная миля"в котором казнили человека,который всего лишь пытался помочь((( Поэтому надо 100 раз подумать прежде чем отправлять человека на смертную казнь...Добавлено (28.10.2010, 16:03) --------------------------------------------- Вообще это как то амарально...
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:57 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| Я за! Ну дали этому пожизненное. Родственники убитого платят налоги, а на них и содержат тюрьмы. Просто блеск! Подобное нужно наказывать подобным. Извините за перефразировку. Да, это не вернёт человека которого убили, но зато изменит людей. Может они думать начнут. А раньше было право кровной мести. Око за око, зуб за зуб. На мой взгляд это перебор. Но это многих останавливало. Фемида у нас к сожалению остаётся слепой...
|
|
|
|
flying | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:41 | Сообщение # 140 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Sweft) Смертная казнь...Но ведь может быть и как в одноимённом фильме "Зелёная миля"в котором казнили человека,который всего лишь пытался помочь((( Quote (flying) Советую почитать С.Кинга вроде бы "Зелёная миля", там подробно рассказано про преступников, осуждённых на смерть на электрическом стуле.Тем, кто младше 14, читать не советую.Книга немного депрессивная и страшная, если вдуматься. :).Вот и я про то же.Просто страшно, когда подумаешь, что невинно осужденного человека обрекли на такое.
|
|
|
|
Рыбка_GuppY | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:59 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Quote (SON_Deydary) Как вы думаете?Стоит ли наказывать опасных преступников(маньяков,убийц) таким образом?Или,несмотря ни на что, сохранять милосердие? Я только за, зачем нужны вообще такие люди.
|
|
|
|
Таташа | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:21 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Я против. Но не из милосердия к преступникам, а из нежелания обрекать кого-либо на участь палача, потому что убийство есть убийство, а я верю, что у всех есть душа.
|
|
|
|
-Сакура-Учиха- | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:26 | Сообщение # 143 |
Ниндзя класса D
Награды: 31
| SON_Deydary,Я по жизни человек боевой и очень сильный...Я не раз попадала в такие ситуации когда приходилось разбираться не словами , а кулаками...И довольно хорошо получали травмы те , которые шли против меня...Но тем не менее...Ни один из людей( кем бы он не был) не имеет права отнимать жизнь у другого человека...Жизнь людей - это бесценный подарок,который мы порой растрачиваем в пустую....И потом, представь такую ситуацию - ты отомстила тому , кто к примеру изнасиловал твою знакомую. Разве ей от этого станет лучше?Нет...А тебе будет ещё хуже , потому что кроме того что твоей подруге плохо прибавится ещё одна проблема - найдется человек, который захочет отомстить за человека,которому отомстил ты....И так до бесконечности!!! Некоторые люди даже говорят : "-Месть -это двухголовая крыса.Убивая врага-ты убиваешь себя!"...Я не буду конечно спорить насколько это правильно ,но тем не менее...Это моя точка зрения.
|
|
|
|
isaich | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:01 | Сообщение # 144 |
Oldboy....
Награды: 64
| Я всеми частями тела ЗА. Правда из-за ее введения преступлений меньше не станет.А на счет слов "казнят невиновного, настоящего через какое-то время поймаю а казненного не вернуть" тут надо всю систему правосудия в России менять.
|
|
|
|
kemimaru | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:46 | Сообщение # 145 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Есть такое выражение: "Убей 10 человек и станешь маньяком, а убив 1000 станешь героем войны"
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:00 | Сообщение # 146 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Вообще-то против. Не только в России, но и везде. Действительно, поступков преступников таким образом не исправить, а людям не дано решать, кому жить, а кому нет (опять-таки вопрос с осуждением невиновных). Но, в Казахстане (не знаю, где еще) смертная казнь разрешена лишь в двух случаях: при свершении терроризма и тяжких военных преступлений. Я считаю, что только так более-менее приемлимо.
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:00 | Сообщение # 147 |
Lucky Star
Награды: 637
| Если в России примут смертную казнь, то это будет лишь потому что денег на содержание заключенных в гос. бюджете нет. Я против смертной казни: 1. если человек виновен в тяжких и в особо тяжких преступлениях, то пусть получает свой пожизненный срок и сидит в тюрьме. Не нужно отпускаться до их уровня. В конечном счете преступник умрет своей смертью, проводя остаток дней в одиночестве, размышляя над содеянным, самоистязая себя, а в некоторых просыпается совесть, но исправить ни чего не могут. 2. чтобы избежать лишения жизни невинного человека. Если вы не можете воскрешать, то о смерти не нужно судить
|
|
|
|
madara3116 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:13 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| я считаю, что нужна смертная казнь в России...потому что человек,лаже отседевший лет так 20-25...всеравно не изменися...таких надо отправлять в третий сектор..ну эт такой сектор, между адом и раем...там вообще жопа...душа обречена на пустоту...
|
|
|
|
isaich | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:11 | Сообщение # 149 |
Oldboy....
Награды: 64
| Если в России примут смертную казнь, то это будет лишь потому что денег на содержание заключенных в гос. бюджете нет. на содержание заключенных идет самый мизер из бюджета. то пусть получает свой пожизненный срок и сидит в тюрьме. опять же расходы возьмут из нашего кармана. И вообще один патрон для ПМ или 2 метра веревки обойдутся дешевле.
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:34 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Да тема давольно таки интересная! Смертная казнь- эт как палка, а у палки два конца! Если всё оставить как есть, т.е. пусть и дальше сидят, ни кому лучше не будет(ну кроме заключоных) и они будут висеть на гос.шее как нахлебники!А если ввети, то мы не будем ни чем отличаться от варваров у которых всё решается через грубую силу и насилие! Но я сам за смертную казнь- пусть меня считают варвором, но зато люди перед тем что либо совершать будут думать- "А стоит ли!?".Таково моё мнение!
|
|
|
|