а ты знаешь, чт это наши родители и потом и мы содержат ЗЕКОВ...а тебе охота кормить таких людей?
Если вдуматься, мы кормим не только зэков... Но и нечистых на руку чиновников - коррупционеров, тех, кто ворует с казны и многое другое. Может, мне, да и всем, не охота их кормить. Но мир не станет лучше с помощью убийств, пусть даже казнят и убийц. Единственное исключение
Quote (Жансик)
при свершении терроризма и тяжких военных преступлений
Как вы думаете?Стоит ли наказывать опасных преступников(маньяков,убийц) таким образом?Или,несмотря ни на что, сохранять милосердие? Может,есть другие причины?Выскажете своё мнение по этому поводу. Что касается мн-я ЗА.
Нет. С одной стороны я согласен что маньяков нужно искоренять, но вот в чём проблема. Так как я знаю что 95% судебных решений по уголовному праву в России являются обвинительными, то могу сказать что ни сомнительны. Проще говоря некоторые из тех кого обвинили могут и не быть маньяками, убийцами, насильниками и т.д. Так что я против того что бы возможно невиновных людей убивали.
Я тут результаты голосования посмотрел: 44 - ответ "да" 34 - "нет" Довольно близко по результатам,явного лидера нет.Но все же больше за первый вариант. Можно сколько угодно говорить "я за.." или "я против...",но когда вас будет убивать какой - нибудь маньяк ему будет все равно как вы ответите на этот вопрос.А уж вам тем более будет фиолетово что с ним будет:пожизненное дадут или приговорят к казни.
Добавлено (05.03.2011, 19:51) --------------------------------------------- ндаааа...ну и фигню я тут написал
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Можно сколько угодно говорить "я за.." или "я против...",но когда вас будет убивать какой - нибудь маньяк ему будет все равно как вы ответите на этот вопрос.А уж вам тем более будет фиолетово что с ним будет:пожизненное дадут или приговорят к казни.
Когда на тебя нападает маньяк, надо валить его самому. А когда ловят не того и убивают ни за что, вот это несправедливость. А таких случаев туча, особенно в РФ.
я думаю, что пожизненное можно заменить смертной казнью, слишком сильно подрывает бюдежет страны, около 20 тыс. рублей толи в месяц толи в год на одного преступника, а они ниче хорошего не сделали, да еще из-за них увеличивается рост низких слоев общества.((((
Ну вы, бля*ь, еще весь первый сезон перерисуйте, мудаки(((
я думаю, что пожизненное можно заменить смертной казнью, слишком сильно подрывает бюджет страны, около 20 тыс. рублей то ли в месяц то ли в год на одного преступника, а они ничего хорошего не сделали, да еще из-за них увеличивается рост низких слоев общества.((((
На содержание депутатов, различных чиновников уходит 3 триллиона рублей в год и это не считая взятки. А они тоже ничего не произвели и ничего не сделали.
Quote (Pirate-Aru)
А как ты узнаешь что они - это они? Через судебное решение?! Это туфта.
Соглашусь, я сомневаюсь даже в 50% вынесенных приговоров.
А я в 95%, ибо за обвинительный приговор судьи получают вознаграждение.
они что даже не думают, ведь даже пусть не смертная казнь, а 5 лет, после этих 5 лет человек не может полноценно чувствовать себя в обществе. Судьи гады. Надо судить по справедливости, а не по тому у кого больше денег или по занимаемой должности
Сообщение отредактировал Gaara(KEG) - Суббота, 12.03.2011, 15:11
они что даже не думают, ведь даже пусть не смертная казнь, а 5 лет, после этих 5 лет человек не может полноценно чувствовать себя в обществе. Судьи гады. Надо судить по справедливости, а не по тому у кого больше денег или по занимаемой должности
дело в том, что даже посадив человека, есть шанс что его оправдают рано или поздно. А если его убьют, то вероятно что невиновный человек будет убит не за что, а это не исправить.
дело в том, что даже посадив человека, есть шанс что его оправдают рано или поздно. А если его убьют, то вероятно что невиновный человек будет убит не за что, а это не исправить.