Смертная казнь в России
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:25 | Сообщение # 181 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Tоргар) Спасибо,но увы вы ошиблись по всем трем пунктам. И почему же вы так считаете?
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:44 | Сообщение # 182 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Quote (Pirate-Aru) И почему же вы так считаете? Ну мозги вроде узи показало что есть,а чудовищем меня никто еще не называл,не смотря что я проголосовал за 1-ый пункт.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:48 | Сообщение # 183 |
| Tоргар, ты хотя бы знаешь принципы работы российского суда?! Ты знаешь что за каждый обвинительный приговор суд получает премию?! Ты знаешь об просто колоссальной подкупности суда?! Ты знаешь об фиктивных делах и подставах?! Явно нет, раз утверждаешь что нужно снять мораторий на смертную казнь.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:02 | Сообщение # 184 |
Ниндзя класса S
| Pirate-Aru, А знаешь,в одной волшебной стране за коррупцию дают смертную казнь.И как думаешь там есть все о чем ты говоришь?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:04 | Сообщение # 185 |
| Quote (Tоргар) А знаешь,в одной волшебной стране за коррупцию дают смертную казнь А ты знаешь что Россия не является этой волшебной страной, а тема как раз о том стоит ли "вводить смертную казнь в России", хотя она введена ещё давно, просто сейчас на ней мораторий?
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:08 | Сообщение # 186 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Явно нет, раз утверждаешь что не нужно снять мораторий на смертную казнь.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:09 | Сообщение # 187 |
| Tоргар, я не так писал. Похоже ты далёкий от судебных дел человек.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:24 | Сообщение # 188 |
Ниндзя класса S
| Pirate-Aru, Я сужу не по судебным делам.Просто говорю что смертная казнь очень эффективно делает дисциплину. Пример:Англия. 100 лет назад у них убивали даже за карманную кражу.И какой же результат? Массовые бунты? Разруха в стране? Нет,в Англии полицейские даже без оружия ходят.И Англия является страной с одним из самых низких уровней преступности.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:46 | Сообщение # 189 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Gaara(KEG)) Некоторых террористов и подрывников уже не надо казнить, в силу того что они и так сами себя подрывают. Логично =) Можно даже сказать, что очевидно =) Quote (Gaara(KEG)) А откуда ты знаешь что именно этот человек виновен в терроризме? Я? Ниоткуда) Просто в виду имеется тот человек, который, к примеру, захватил заложников и угрожает их убить. И если его схватят прямо на месте. Хотя, конечно, могут быть исключения... Тут уж ничего не поделаешь( Quote (Gaara(KEG)) Из СМИ? Ясное дело, что нет. Да и мне лично как бы незачем узнавать. Tоргар, я лично уважаю ваше мнение ^^ Но мне кажется, что добиваться дисциплину в стране надо с помощью других методов, нежели смертная казнь.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:56 | Сообщение # 190 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) Но мне кажется, что добиваться дисциплину в стране надо с помощью других методов, нежели смертная казнь. Эм...что ты предлагаешь,из того что не использовалось в России? Пока человек живет,он творит дела-неважно какие хорошие или плохие.И не факт что при посаживании в тюрьму человек перестанет что либо делать.Вскроются новые улики,окажется что человек психически больной,а то и просто подкупят судей или отмажет адвокат-и вуаля дело в шляпе,человек снова на свободе.А вот когда ты рискуешь своей жизнью,многие трижды подумают чем совершать преступление
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:09 | Сообщение # 191 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Tоргар) Эм...что ты предлагаешь,из того что не использовалось в России? Ну... насколько я знаю, в России именно использовался один весьма действенный метод... Связанный с отрубанием конечностей... Но так как он тоже явно негуманен и тоже может быть использован на невинных, он отпадает. Было бы лучше, если бы народ был более богобоязненным. Но, к сожалению, во многих странах такого нет... А ведь это и был бы выход из ситуации.
Сообщение отредактировал Жансик - Понедельник, 04.04.2011, 19:10 |
|
|
|
Tоргар | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:12 | Сообщение # 192 |
Ниндзя класса S
| Во вторую мировую,и после нее нес-ко лет трудились на благо родины именно из за страха.Во время войны-понятно почему(ну и конечно защита родины любимой,но сейчас не об этом речь.) а после войны из за "Лишь бы не было войны".
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:46 | Сообщение # 193 |
| Quote (Tоргар) Я сужу не по судебным делам.Просто говорю что смертная казнь очень эффективно делает дисциплину. Пример:Англия. 100 лет назад у них убивали даже за карманную кражу.И какой же результат? Массовые бунты? Разруха в стране? Нет,в Англии полицейские даже без оружия ходят.И Англия является страной с одним из самых низких уровней преступности. Вот когда тебя подставят и посадят посмотрим как ты запоёшь когда тебя на расстрел поведут. Легок судить пока сам не попал в туже яму.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:27 | Сообщение # 194 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Легок судить пока сам не попал в туже яму. Такие мысли потакают человеческим слабостям.Если введут такую систему,и она будет эффективно действовать(то есть не будет преступности),то если меня осудят за это,то я не буду сильно печалится.Добавлено (05.04.2011, 13:27) --------------------------------------------- Pirate-Aru, И вообще.Что ты выберешь-загаженную страну с самым высоким уровнем коррупции,или абсолютно безопасную страну?(Но при этом шанс выжить невиновному снижается аж на 10%! Или сколько там,учитывая что 90% невинновных-подставные лица-спасибо нашей коррупции)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:10 | Сообщение # 195 |
| Quote (Tоргар) Такие мысли потакают человеческим слабостям.Если введут такую систему,и она будет эффективно действовать(то есть не будет преступности),то если меня осудят за это,то я не буду сильно печалится. Ты жесток и так говоришь потому что сам не бывал в их шкуре. Quote (Tоргар) И вообще.Что ты выберешь-загаженную страну с самым высоким уровнем коррупции,или абсолютно безопасную страну? Безопасную, но не в за счёт жизней невиновных людей. Я против тоталитарного и авторитарного режима.
|
|
|
|